Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:54 22 июня 2014 lubimchik Ответов: 2(18) Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога 16:57 23 июня 2014 MILYA Ответов: 1(15) Сегодня записалась с трудом к Горбашевой, на 26 июня, а к Мильчевой мне сразу сказали, что только платно 19:10 23 июня 2014 Оксана Ответов: 1(14) Горбашеву, также не посоветовала.Неоднократно после ее лечения пациентов на скорую привозили. Все зависит от сложности Вашего случая. Разбираться она точно не будет т.е не умеет. У нас в больнице есть невролог, мужчина. советую к нему 23:01 23 июня 2014 MILYA Ответов: 1(13) А не подскажите Фамилию врача, и платно ли он принимает? 20:27 25 июня 2014 lubimchik Ответов: 3(12) Да мне тоже его рекомендовали, фамилия Макаев Ильгиз Харисович, запишусь к нему, сколько стоит прием пока не знаю, но в любом случае про бесплатную медицину нужно забыть, пусть хоть за деньги окажут помощь 14:49 26 июня 2014 MILYA Ответов: 2(8) Сходила сегодня, хорошо, что отправили на узи сосудов 10:34 23 июля 2014 Наталия Ответов: 1(5) А к доктору Макаеву как записаться ? Через нашу платную регистратуру или надо в больницу идти ? И как он принимает. в какие дни и часы ? Спасибо. 14:56 23 июля 2014 lubimchik Ответов: 1(4) Он сейчас в отпуске до 7 августа, принимает в нашей больнице (стационаре). Надо записываться в больнице. 14:58 23 июля 2014 Наталия Ответов: 1(3) А в больнице к кому обратиться ? По какому телефону можно позвонить для записи на прием ? 11:06 24 июля 2014 lubimchik Ответов: 1(2) я иду на прием в августе, когда он выйдет из отпуска могу спросить 17:22 24 июля 2014 Наталия Ответов: 1 Спросите, пожалуйста. 20:16 24 июля 2014 lubimchik Ответов: 0 > Спросите, пожалуйста. Но вообще я вам могу сказать однозначно, лучше приходить на прием подготовленными, т.е. если у вас боли головные иди боли в шеи или в спине лучше сразу сделать МРТ чтобы не терять время, и тогда доктор уже сразу будет видеть картину и какое лечение назначать, а если вы сначала на прием потом с анализами к нему , во=первых он все равно назначит вам сделать МРТ и может УЗДГ сосудов допустим если у вас головные боли или головокружения, т.е. у вас экономия денег, вы придете и сразу получите консультацию.А так каждый прием денег стоит. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |