Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:47  22 июля 2014
Евгений
Ответов: 1(2)

лор в Ногинске

Подскажите, кто знает, как попасть на приём к лору Сухинину (имя отчество не знаю). Порекомендовали его, как очень грамотного специалиста. Работает в Ногинске.
Также интересно узнать, сколько стоит его консультация и можно ли к нему попасть бесплатно и как это сделать, если прописка в ЧГ, а не в ногинске.
01:43  23 июля 2014
Lena
Ответов: 1
Суханин Раис Евгеньевич принимает в "Студии Доктор" на ул. Лебедевой, 10. Клиника платная, поэтому принимают всех. Тел. 84965113777. Бесплатно раньше можно было попасть, когда он был заведующим лор отделения в Глуховской больнице. Мы просто приезжали туда в отделение, он никогда не отказывал в приеме. Как сейчас, не знаю. Обращались к нему несколько раз, ребенок, когда был маленький часто болел, то гайморит, то аденоиды.
02:42  23 июля 2014
Евгений
Ответов: 0

>> Подскажите, кто знает, как попасть на приём к лору Сухинину (имя отчество не знаю). Порекомендовали его, как очень грамотного специалиста. Работает в Ногинске.
>> Также интересно узнать, сколько стоит его консультация и можно ли к нему попасть бесплатно и как это сделать, если прописка в ЧГ, а не в ногинске.
>
> Суханин Раис Евгеньевич принимает в "Студии Доктор" на ул. Лебедевой, 10. Клиника платная, поэтому принимают всех. Тел. 84965113777. Бесплатно раньше можно было попасть, когда он был заведующим лор отделения в Глуховской больнице. Мы просто приезжали туда в отделение, он никогда не отказывал в приеме. Как сейчас, не знаю. Обращались к нему несколько раз, ребенок, когда был маленький часто болел, то гайморит, то аденоиды.

Спасибо большое.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь