Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 13:45 19 июля 2014 Надежда Ответов: 2(9) Сегодня ночью выкопали луковицу лилии у подъезда. Вор старался, чтобы не заметили: сломал стебель у самой земли, вставил в пучок соседних лилий, а луковицу выкопал.она, конечно, пропадёт. Получится - ни себе, ни людям. Миф, что украденные цветы лучше приживаются, придумали воры в своё оправдание. Воровство всегда остаётся таковым (исключение - воровство еды голодным). Хорошо растут цветы, посаженные в своё время для каждого.Вору же неважно, что пропадёт, украдёт снова. Накануне рабочий ЖКО интересовался лилиями у другого подъезда, ему объяснили, что сейчас нельзя копать луковицы, он не поверил. Мы радовались, что в этом году цветы не обрывали, оказалось, что напрасно - всё ещё впереди. Это была самая поздняя белая лилия, ещё не распустились бутоны. 07:27 20 июля 2014 MILYA Ответов: 1(7) Неужели вот настолько нужна была кому-то эта лилия, чтоб украсть?Ну подойди, спроси отросточек, ну я не думаю ведь, что откажут, ну кинь ты на сайте, что очень хочется, ну не верю, что откажут те у кого есть.Зачем так???Она не принесет вам никакого счастья, она не будет радовать глаз, после того, как ее кража, доставила столько боли и обиды тому, кто ее взращивал.... 09:50 20 июля 2014 Надежда Ответов: 1(6) Живу я в "колбасе". Выкапывали и вырывали цветы в разное время, начиная с посадки. Рвали, вытаптывали, ломали, наезжали машинами - всякое было. В этом году - впервые, вот и обрадовались, что люди образумились. Посажено для всех, чтобы глаза радовались с начала весны до поздней осени. У нас там сплошь многолетники. Инициатором и главным исполнителем цветника является мой муж, которому через год исполнится 80. 21:16 20 июля 2014 Василиса Ответов: 1(5) Много многолетников выкопали в прошлом году около дома 6 по Институтскому. Там их пожилая женщина сажала. Очень жаль её было - так она расстраивалась. А у меня по Центральной 6 выкопали чудесный поздний тюльпан. Только в этом году купила. Сначала повырывали все ранние тюльпаны, это было хулиганство (рассказывала об этом в форуме). А потом, когда расцвел единственный поздний, его аккуратно выкопали. Руки опускаются. Могла бы посадить много всего красивого и интересного, но уже не хочется... 22:56 20 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 1(4) А почему отдел благоустройства города ни чем не занимается?Почему бы не восстановить оранжерею которая раньше высаживала цветы по всему городу.Восстановить цветочный магазин который находился там же(сейчас там собачий). 23:19 20 июля 2014 Василиса Ответов: 1(3) Давно пора восстановить отдел озеленения. Но ведь ломать легче, чем строить! А восстанавливать ещё сложнее и затратнее. 23:28 20 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 1(2) Ну я так не думаю что уж очень затратно.Здание на месте не развалено и функционирует.Правда не по назначению.Господин Михайлюк! Услышьте голос народа! 00:37 21 июля 2014 NataFo Ответов: 1 Интересно, почему Михайлюка вечно путают с ФедеральнойРезервной Системой! ? У него что, печатный станок свой рядом с роялем в кустах стоит, а он его не использует? Сколько дали денег - на них работа идет. Вы тут про озеленение болтаете, а завтра горячую воду вдруг не включат! Во сюжет будет! Обычно в вс включали. Нынче - нет. Интересно - почему! ? 19:19 21 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 0 >>>> А почему отдел благоустройства города ни чем не занимается?Почему бы не восстановить оранжерею которая раньше высаживала цветы по всему городу.Восстановить цветочный магазин который находился там же(сейчас там собачий). >>> Давно пора восстановить отдел озеленения. Но ведь ломать легче, чем строить! А восстанавливать ещё сложнее и затратнее. >> Ну я так не думаю что уж очень затратно.Здание на месте не развалено и функционирует.Правда не по назначению.Господин Михайлюк! Услышьте голос народа! > Интересно, почему Михайлюка вечно путают с ФедеральнойРезервной Системой! ? У него что, печатный станок свой рядом с роялем в кустах стоит, а он его не использует? Сколько дали денег - на них работа идет. Вы тут про озеленение болтаете, а завтра горячую воду вдруг не включат! Во сюжет будет! Обычно в вс включали. Нынче - нет. Интересно - почему! ? Наверно потому что колодец тепловой еще не достроили возле кольца. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |