Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 13:45 19 июля 2014 Надежда Ответов: 2(9) Сегодня ночью выкопали луковицу лилии у подъезда. Вор старался, чтобы не заметили: сломал стебель у самой земли, вставил в пучок соседних лилий, а луковицу выкопал.она, конечно, пропадёт. Получится - ни себе, ни людям. Миф, что украденные цветы лучше приживаются, придумали воры в своё оправдание. Воровство всегда остаётся таковым (исключение - воровство еды голодным). Хорошо растут цветы, посаженные в своё время для каждого.Вору же неважно, что пропадёт, украдёт снова. Накануне рабочий ЖКО интересовался лилиями у другого подъезда, ему объяснили, что сейчас нельзя копать луковицы, он не поверил. Мы радовались, что в этом году цветы не обрывали, оказалось, что напрасно - всё ещё впереди. Это была самая поздняя белая лилия, ещё не распустились бутоны. 07:27 20 июля 2014 MILYA Ответов: 1(7) Неужели вот настолько нужна была кому-то эта лилия, чтоб украсть?Ну подойди, спроси отросточек, ну я не думаю ведь, что откажут, ну кинь ты на сайте, что очень хочется, ну не верю, что откажут те у кого есть.Зачем так???Она не принесет вам никакого счастья, она не будет радовать глаз, после того, как ее кража, доставила столько боли и обиды тому, кто ее взращивал.... 09:50 20 июля 2014 Надежда Ответов: 1(6) Живу я в "колбасе". Выкапывали и вырывали цветы в разное время, начиная с посадки. Рвали, вытаптывали, ломали, наезжали машинами - всякое было. В этом году - впервые, вот и обрадовались, что люди образумились. Посажено для всех, чтобы глаза радовались с начала весны до поздней осени. У нас там сплошь многолетники. Инициатором и главным исполнителем цветника является мой муж, которому через год исполнится 80. 21:16 20 июля 2014 Василиса Ответов: 1(5) Много многолетников выкопали в прошлом году около дома 6 по Институтскому. Там их пожилая женщина сажала. Очень жаль её было - так она расстраивалась. А у меня по Центральной 6 выкопали чудесный поздний тюльпан. Только в этом году купила. Сначала повырывали все ранние тюльпаны, это было хулиганство (рассказывала об этом в форуме). А потом, когда расцвел единственный поздний, его аккуратно выкопали. Руки опускаются. Могла бы посадить много всего красивого и интересного, но уже не хочется... 22:56 20 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 1(4) А почему отдел благоустройства города ни чем не занимается?Почему бы не восстановить оранжерею которая раньше высаживала цветы по всему городу.Восстановить цветочный магазин который находился там же(сейчас там собачий). 23:19 20 июля 2014 Василиса Ответов: 1(3) > А почему отдел благоустройства города ни чем не занимается?Почему бы не восстановить оранжерею которая раньше высаживала цветы по всему городу.Восстановить цветочный магазин который находился там же(сейчас там собачий). Давно пора восстановить отдел озеленения. Но ведь ломать легче, чем строить! А восстанавливать ещё сложнее и затратнее. 23:28 20 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 1(2) Ну я так не думаю что уж очень затратно.Здание на месте не развалено и функционирует.Правда не по назначению.Господин Михайлюк! Услышьте голос народа! Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |