Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:45  19 июля 2014
Надежда
Ответов: 2(9)

цветочный вор

Сегодня ночью выкопали луковицу лилии у подъезда. Вор старался, чтобы не заметили: сломал стебель у самой земли, вставил в пучок соседних лилий, а луковицу выкопал.она, конечно, пропадёт. Получится - ни себе, ни людям. Миф, что украденные цветы лучше приживаются, придумали воры в своё оправдание. Воровство всегда остаётся таковым (исключение - воровство еды голодным). Хорошо растут цветы, посаженные в своё время для каждого.Вору же неважно, что пропадёт, украдёт снова.
Накануне рабочий ЖКО интересовался лилиями у другого подъезда, ему объяснили, что сейчас нельзя копать луковицы, он не поверил.
Мы радовались, что в этом году цветы не обрывали, оказалось, что напрасно - всё ещё впереди. Это была самая поздняя белая лилия, ещё не распустились бутоны.
07:27  20 июля 2014
MILYA
Ответов: 1(7)
Неужели вот настолько нужна была кому-то эта лилия, чтоб украсть?Ну подойди, спроси отросточек, ну я не думаю ведь, что откажут, ну кинь ты на сайте, что очень хочется, ну не верю, что откажут те у кого есть.Зачем так???Она не принесет вам никакого счастья, она не будет радовать глаз, после того, как ее кража, доставила столько боли и обиды тому, кто ее взращивал....
09:50  20 июля 2014
Надежда
Ответов: 1(6)
Живу я в "колбасе". Выкапывали и вырывали цветы в разное время, начиная с посадки. Рвали, вытаптывали, ломали, наезжали машинами - всякое было. В этом году - впервые, вот и обрадовались, что люди образумились. Посажено для всех, чтобы
глаза радовались с начала весны до поздней осени. У нас там сплошь многолетники. Инициатором и главным исполнителем цветника является мой муж, которому через год исполнится 80.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:16  20 июля 2014
Василиса
Ответов: 1(5)
Много многолетников выкопали в прошлом году около дома 6 по Институтскому. Там их пожилая женщина сажала. Очень жаль её было - так она расстраивалась. А у меня по Центральной 6 выкопали чудесный поздний тюльпан. Только в этом году купила. Сначала повырывали все ранние тюльпаны, это было хулиганство (рассказывала об этом в форуме). А потом, когда расцвел единственный поздний, его аккуратно выкопали. Руки опускаются. Могла бы посадить много всего красивого и интересного, но уже не хочется...
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь