Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 21:55 13 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 4(25) Черноголовцы.Может кто нибудь знает что за строительство разворачивается напротив типографии "хатбер-м" ? Сначала приехали мужички на газели.Что то мерили.Потом выпилили лес причем не только сухостой а и вполне нормальные зеленые сосны и березы. По периметру вкопали столбы для забора.Сейчас корчуют пни и ровняют площадку.Вразумительного ответа на вопрос "Что здесь будет?" не дают.Табличек рядом тоже никаких нет. 07:00 14 июля 2014 катя Ответов: 2(6) а вам не все равно?не в самом же городе строительство, а далеко. 18:06 15 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 1(4) Ну скажем так:Во первых 2 км от города - это не далеко (это территория города).Во вторых Лично мне не все равно(Черноголовка это мой дом).И в третьих вообще законное ли это строительство(надо бы стукануть куда следует).Работают там одни гастарбайтеры.Нельзя так наплевательски относиться к происходящему в своем городе. 19:57 15 июля 2014 марта Ответов: 2(3) Если это будет то о чем я знаю то ничего страшного для ЧГ. Давно существующему фармпроизводству в ЧГ пришло время расширяться и они наконец начали строиться, производят там высокочистые препараты для косметических клиник. Там все чисто и стерильно так что вони и выбросов не будет. Для информации - у них еще производство в Швейцарии есть... Мне как то все это особо не интересно, но если надо то спрошу у подруги, уточню т.к. она там работает. 18:55 16 июля 2014 Ratibor75 Ответов: 0 > Если это будет то о чем я знаю то ничего страшного для ЧГ. Давно существующему фармпроизводству в ЧГ пришло время расширяться и они наконец начали строиться, производят там высокочистые препараты для косметических клиник. Там все чисто и стерильно так что вони и выбросов не будет. Для информации - у них еще производство в Швейцарии есть... Мне как то все это особо не интересно, но если надо то спрошу у подруги, уточню т.к. она там работает. По поводу фармпроизводвтва это случайно не ОП ФЛ ЗАО "РАФАРМА" находящееся на территории ИПХФ? Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |