Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
21:55  13 июля 2014
Ratibor75
Ответов: 4(25)

Что будут строить?

Черноголовцы.Может кто нибудь знает что за строительство разворачивается напротив типографии "хатбер-м" ? Сначала приехали мужички на газели.Что то мерили.Потом выпилили лес причем не только сухостой а и вполне нормальные зеленые сосны и березы. По периметру вкопали столбы для забора.Сейчас корчуют пни и ровняют площадку.Вразумительного ответа на вопрос "Что здесь будет?" не дают.Табличек рядом тоже никаких нет.
07:00  14 июля 2014
катя
Ответов: 2(6)
а вам не все равно?не в самом же городе строительство, а далеко.
18:06  15 июля 2014
Ratibor75
Ответов: 1(4)
Ну скажем так:Во первых 2 км от города - это не далеко (это территория города).Во вторых Лично мне не все равно(Черноголовка это мой дом).И в третьих вообще законное ли это строительство(надо бы стукануть куда следует).Работают там одни гастарбайтеры.Нельзя так наплевательски относиться к происходящему в своем городе.
19:57  15 июля 2014
марта
Ответов: 2(3)
Если это будет то о чем я знаю то ничего страшного для ЧГ. Давно существующему фармпроизводству в ЧГ пришло время расширяться и они наконец начали строиться, производят там высокочистые препараты для косметических клиник. Там все чисто и стерильно так что вони и выбросов не будет. Для информации - у них еще производство в Швейцарии есть... Мне как то все это особо не интересно, но если надо то спрошу у подруги, уточню т.к. она там работает.
18:55  16 июля 2014
Ratibor75
Ответов: 0
> Если это будет то о чем я знаю то ничего страшного для ЧГ. Давно существующему фармпроизводству в ЧГ пришло время расширяться и они наконец начали строиться, производят там высокочистые препараты для косметических клиник. Там все чисто и стерильно так что вони и выбросов не будет. Для информации - у них еще производство в Швейцарии есть... Мне как то все это особо не интересно, но если надо то спрошу у подруги, уточню т.к. она там работает.
По поводу фармпроизводвтва это случайно не ОП ФЛ ЗАО "РАФАРМА" находящееся на территории ИПХФ?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь