Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:54  8 июля 2014
Drozd
Ответов: 6(43)

Квадроциклисты и осиротевший лосёнок

В нашем лесу найден труп молодой лосихи, рядом - следы лосёнка и квадроцикла. Похоже кому-то надоело просто так гонять на квадроцикле, да стрелять по банкам, и тут молодая мать подвернулась, почему бы не поиграть в "Безумного Макса"?
Наши дети, скорее всего, не увидят живого лося просто гуляя в лесу, ведь местная и без того маленькая популяция лосей с таким отношением вымрет в считанные годы.
Должны что-то делать те, кому не наплевать!
Пожалуйста, если вы слышали, что кто-то хвалится этим убийством, или кто-то видел и запомнил особые приметы квадроциклов в лесу недалеко от Солнечной поляны, танкодрома, слышал там выстрелы вечером, ночью в пятницу или утром в субботу (4-5 июля) - позвоните и расскажите в полицию. Они в курсе ситуации. Если мы будем молчать, то скоро и самим нам будет заказано ходить в лес из-за бравых, возможно нетрезвых стрелков.
03:54  10 июля 2014
lemmin
Ответов: 2(18)
Может квадроцикла и не было, но судя по нашим лесам, то ружье лучше на чем-то резвом везти.
Но кто бы это ни сделал, он вооружен и способен убить молодую лосиху. Я бы задумался над его состоянием. Кому-то может казаться, что убийство животного из ружья, для просто так, это не так уж и плохо, то я бы задумался и о вашем состоянии. Это не шалость, не хулиганство - это убийство, мерзкое и подлое, как любое убийство.
12:20  10 июля 2014
Tatiana
Ответов: 1(11)
Да, это действительно так...
Если бы это были просто охотники-браконьеры, они бы лося в лесу не оставили, а вывезли бы, иначе - смысл охоты? Значит это были хулиганы, которые убили ради своего развлечения, хотя правильнее, действительно, сказать - убийцы.
А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем.
14:00  10 июля 2014
Дмитрий
Ответов: 3(10)
...А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем...Вот если бы Вы написали : "но возможно они были на нём..".я бы согласился, но наверняка там еще были другие следы от недочеловков, ну а может лосиха сама померла, молния или болела чем? следов пулевого ранения никто не видел? может какой уродец ствол пристреливал и лосиху убил от нечего делать, а потом спугнули его и он убежал...версий то полно...я квадриков не защищаю, ибо знаю среди них некоторых, которых смело можно назвать "изделие № 2", но голословно обвинять, видя следы техники это не правильно, может квадроциклист так же ехал и наткнулся на труп животного?
20:04  11 июля 2014
Александр
Ответов: 1(4)

Это не первое наблюдение. Были другие трупы, лично видел сокола. Доказательная база имеется.
Все пешеходы нормальные люди - в лесу их интересуют грибы, цветы, ягоды, орехи, травы. А также тишина, пение птиц, бег, игра в бадминтон, фотографирование, рисование, встречи с животными.

Сама по себе езда по лесу на тракторе говорит о наплевательском отношении к людям, к лесу. Это девиантное поведение - признак душевной болезни. Повторяю - грохот и вонь тревожат всех животных, тем более в период пестования молодняка. Во всех цивилизованных странах такая езда тяжкое преступление, за это сильно наказывают. У нас все еще гуляй поле. Ездуны, наркоманы, пьяницы - люди с ненормальной психикой. Это очевидно, но попробуйте пьянице это сказать. Псих добровольно не пойдет в дурку, а ездун не кончит пакостить людям и зверям.

20:55  11 июля 2014
agressor
Ответов: 1(3)
> Это не первое наблюдение. Были другие трупы, лично видел сокола. Доказательная база имеется.
Ну выложи чтобы все посмотрели! Обязательно чтоб было видно, как люди на квадроциклах, целенаправленно убивают сокола! Тогда и будет разговор! А пустой трёп, эт иди к своим подружкам, на лавочку у подъезда!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:55  11 июля 2014
Александр
Ответов: 2(2)
Полиция не примет заявление. Такие вещи обсуждают с союзниками. Ты явно из вредителей. Нужно охотников поднимать. Они вооружены и заинтересованы.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь