Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:54 8 июля 2014 Drozd Ответов: 6(43) В нашем лесу найден труп молодой лосихи, рядом - следы лосёнка и квадроцикла. Похоже кому-то надоело просто так гонять на квадроцикле, да стрелять по банкам, и тут молодая мать подвернулась, почему бы не поиграть в "Безумного Макса"? Наши дети, скорее всего, не увидят живого лося просто гуляя в лесу, ведь местная и без того маленькая популяция лосей с таким отношением вымрет в считанные годы. Должны что-то делать те, кому не наплевать! Пожалуйста, если вы слышали, что кто-то хвалится этим убийством, или кто-то видел и запомнил особые приметы квадроциклов в лесу недалеко от Солнечной поляны, танкодрома, слышал там выстрелы вечером, ночью в пятницу или утром в субботу (4-5 июля) - позвоните и расскажите в полицию. Они в курсе ситуации. Если мы будем молчать, то скоро и самим нам будет заказано ходить в лес из-за бравых, возможно нетрезвых стрелков. 03:54 10 июля 2014 lemmin Ответов: 2(18) Может квадроцикла и не было, но судя по нашим лесам, то ружье лучше на чем-то резвом везти. Но кто бы это ни сделал, он вооружен и способен убить молодую лосиху. Я бы задумался над его состоянием. Кому-то может казаться, что убийство животного из ружья, для просто так, это не так уж и плохо, то я бы задумался и о вашем состоянии. Это не шалость, не хулиганство - это убийство, мерзкое и подлое, как любое убийство. 12:20 10 июля 2014 Tatiana Ответов: 1(11) Да, это действительно так... Если бы это были просто охотники-браконьеры, они бы лося в лесу не оставили, а вывезли бы, иначе - смысл охоты? Значит это были хулиганы, которые убили ради своего развлечения, хотя правильнее, действительно, сказать - убийцы. А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем. 14:00 10 июля 2014 Дмитрий Ответов: 3(10) ...А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем...Вот если бы Вы написали : "но возможно они были на нём..".я бы согласился, но наверняка там еще были другие следы от недочеловков, ну а может лосиха сама померла, молния или болела чем? следов пулевого ранения никто не видел? может какой уродец ствол пристреливал и лосиху убил от нечего делать, а потом спугнули его и он убежал...версий то полно...я квадриков не защищаю, ибо знаю среди них некоторых, которых смело можно назвать "изделие № 2", но голословно обвинять, видя следы техники это не правильно, может квадроциклист так же ехал и наткнулся на труп животного? 13:11 11 июля 2014 lemmin Ответов: 1(3) Вы понимаете, где это произошло вообще? Это лес, с ружьем бродить по лесу, где вообще многие сейчас землянику собирают, чернику. И кто-то вдруг решил пройтись с ружьем, опробовать. Тащить ружье и опробовать, а потом бегать по чаще. Вы сами-то верите в это многообразие версий? Квадроцикл - это отличная штука. Ездить по лесам - это чудесно. Только все, кого я встречал на квадриках, не отличались любовью к ближнему и к природе, были туповаты и грубы. Ниодного не встречал я в ЧГ другого типажа. Есть наверное и другие, противоположные, - милые и вежливые. Но в ЧГ видел только тех, кто носится пьяным по городу и лесам. 20:51 11 июля 2014 agressor Ответов: 1(2) > Вы понимаете, где это произошло вообще? Это лес, с ружьем бродить по лесу, где вообще многие сейчас землянику собирают, чернику. И кто-то вдруг решил пройтись с ружьем, опробовать. Тащить ружье и опробовать, а потом бегать по чаще. Вы сами-то верите в это многообразие версий? > Квадроцикл - это отличная штука. Ездить по лесам - это чудесно. Только все, кого я встречал на квадриках, не отличались любовью к ближнему и к природе, были туповаты и грубы. Ниодного не встречал я в ЧГ другого типажа. Есть наверное и другие, противоположные, - милые и вежливые. Но в ЧГ видел только тех, кто носится пьяным по городу и лесам. Ты видел у лосихи пулевое ранение??? На счёт туповаты и глупы Еду я как-то по территории полигона (где вам гражданским вообще делать нех) и тут на меня из-за кустов выпрыгивает мужик с дубиной, замахиваясь! Я его объехал, чтоб не задавить дурака, слажу снимаю шлем, грю ты а..ел чтоль? Ни о каком дальнейшем разговоре и речи не было! Он тупо щеманулся в лес!!! И кто тут по твоему не прав??? 01:15 23 июля 2014 Кирилл Ответов: 1 простите мне мой английский но какого ХУZ вы делали на полигоне, елси он НЕ ДЛЯ гражданских??? если вы там работаете - так ваша основная задача НЕ ДОПУСТИТЬ присутствия посторонних на обьекте. а если не работаете - очень жалко что тот мужик не огрел тя дубиной. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |