Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:36  10 июня 2014
Д.М.
Ответов: 3(6)

Внимание СЕКТА Свидетели Иеговы - Гоните их отсюда!

Вторую субботу подряд вижу дежурный пост на автостанции СЕКТЫ "Свидетели Иеговы". Стоят со стендиком на основе тачанки со своими брошюрами и вербуют людей.

Гоните их в шею, если видите! Они вербуют людей!
Они развращают малолетних!

В Пензе 13-летний подросток повесился под влиянием секты "Свидетели Иеговы"
http://nastyrnyi.livejournal.com/35965.html

21:00  30 июня 2014
Drozd
Ответов: 1(3)
А православные христиане разве не совершают суицида?
У Вас есть статистика, демонстрирующая увеличение склонности к суициду под влиянием СИ, или, быть может, к этому подталкивают очевидные положения их учения?
Имхо, российское общество скатывается в дремучий фашизм, и гонение на СИ один в один повторяет то, что было в Третьем Рейхе.
Кстати, немецкие СИ были едва ли не единственной социальной стратой, поголовно отказавшейся убивать - и более тысячи мужчин было убито за это.
02:13  1 июля 2014
lunoxod
Ответов: 1(2)
Какие признаки скатывания в фашизм, да еще и дремучий вы зафиксировали? Где концлагеря, расовая теория, планы геноцида и порабощения, где мононациональная открыто аггресивная идеология? Или вы бытовую неприязнь к рассадникам опасного мракобесия разом приравняли ко всему вышеперечисленному?
23:37  1 июля 2014
Drozd
Ответов: 1
Концлагеря для иммигрантов уже обкатывались в МО, правительств пестует виликодержавный шовинизм - включите любое пропагандистское СМИ - Киселева, Соловьева, прочих.
А расизм и геноцид - это уже будут финальные штрихи. Я очень надеюсь, что я их не увижу, что мои сограждане перестанут выяснять кто прав, а кто - опасный мракобес, и выберут МИР.
08:52  2 июля 2014
lunoxod
Ответов: 0

>>> Имхо, российское общество скатывается в дремучий фашизм, и гонение на СИ один в один повторяет то, что было в Третьем Рейхе.
>>
>> Какие признаки скатывания в фашизм, да еще и дремучий вы зафиксировали? Где концлагеря, расовая теория, планы геноцида и порабощения, где мононациональная открыто аггресивная идеология? Или вы бытовую неприязнь к рассадникам опасного мракобесия разом приравняли ко всему вышеперечисленному?
>
> Концлагеря для иммигрантов уже обкатывались в МО, правительств пестует виликодержавный шовинизм - включите любое пропагандистское СМИ - Киселева, Соловьева, прочих.
> А расизм и геноцид - это уже будут финальные штрихи. Я очень надеюсь, что я их не увижу, что мои сограждане перестанут выяснять кто прав, а кто - опасный мракобес, и выберут МИР.

И сколько несчастных мигрантов не вернулось из этих "ужасных концлагерей"?
Ересь городить не надо. Лагеря, где разной степени легальности мигранты ЖИВУТ уже давным давно есть в Европе. Лет 5 назал в Кале была история как журналистка снимала репортаж про такой лагерь, про то как там бедные мигранты живут бедно, а ее эти бедные мигранты жестоко изнасиловали. И что, это тоже дремучий фашизм? Разве есть хоть какая-то связь между местами где содержать нелегалов и тем, где фашистская Германия уничтожала людей миллионами?

А пропаганда в том же США идет намного дольше, и еще агрессивнее, чем у нас. Да и в Европе очень много ее. Тем более, что у нас за последние 25-30 лет больше пропагандировали вовсе не то, на что вы сейчас жалуетесь, и ничего, это вы молча кушали.

А вот расизм и геноцид - это как раз то принципиальное, что нужно для скатывания в фашизм. И именно этого даже вы не находите у нас на государственном, или каком-либо другом, кроме маргинального уровне.

Так что не выходит смысла в ваших фразах. Не сгущайте краски, и не порите чушь.
Сектантов не любят, за вполне бытовые негативные вещи: отъем денег, смерти близких людей, развитие в них психозов в корыстных целях. Можете тут порассуждать, по каким из этих параметров у сект есть качественные, а по каким только количественные отличия от ислама или христианства, да хоть ламаизма. Но это одно. А вот про фашизм рассуждать тут так обличительно - это уже лишнее. А то вы сразу затянули песнь за упокой страны, да еще и голословно, как выяснилось. МИР это не значит, что не надо контролировать и сдерживать мракобесов и преступников.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь