Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
17:56  26 июня 2014
Наталья
Ответов: 3(27)

Вниманию многодетных семей, участки в д.Беседы!!!

Местные жители так негодовали, что для нас выделили участки на "их земле", а теперь повытаскивали все колышки на участках, отмеченные при межевании, выкапывают ямы на наших участках (или закапывают там что-то), жгут мусор (плавят рубероид)...
Будьте бдительны, и проверьте свои разметки.
Заявление передано в полицию, будут по этому поводу разбираться с "нашими добрыми соседями".
21:39  26 июня 2014
NataFo
Ответов: 2(17)
У них своя правда, у вас - своя. Вы, разумеется, победите в конечном итоге. Но просто представьте себе, что чувствуют люди, когда на "их земле" ( испокон века "их") появились вы. Вы отстроитесь, дети ваши подрастут и начнут "бомбить" сады и участки местных. А они - ваши уже начали. Все как всегда. Ничего нового.
07:58  27 июня 2014
Юля
Ответов: 2(15)
Что значит, "их земля"? У них же не собственность отобрали? Просто привыкли, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"!
10:04  27 июня 2014
Наталья
Ответов: 1(10)
Надо было колхозную землю вовремя оформлять, а не подавать в суд, когда нам колышки вбили на "их земле", где паслись их коровки. Они хотят выход на дорогу, и хотят выход с обратной стороны, чтобы на поле выходить, а тут МЫ, прибрали себе, плохие такие... многодетные..
10:24  27 июня 2014
NataFo
Ответов: 3(9)
Наталья, а вы лично строиться там будете? Или продадите, как большинство? Для вас это халява, неродное. И то, что деревенские не смогли - так им не дали, может быть. Хотя, скорее всего, никто про это не думал, да и кому думать там осталось? Везде ищи человеческий фактор. И в том, что выделили бывшее поле, а не болото, как у многих ( у меня, например). И что вообще выделили. И вы плохие или хорошие не от того, что многодетные. Просто ночь была хороша... Вот многодетность и получилась. И то, что ее в заслугу теперь ставят, так это тоже от чьей-то воли получилось. У наших бабушек у всех меньше трёх не было, а им за это что дали? Вам же - дали. Ну и не рыпайтесь, организуйте дежурство мужиков на поле, что бы никто там не безобразничал. Но вы - такие же, как и те, кто вам гадит. Не пошевелитесь самостоятельно, всех жалобами затрахаете. А что бы самим что-то сделать - так у вас дееееееееееети! Сколько многодетных через пяток лет останется на поле, не знаете? Я знаю - очень мало. Все свои участки продадут. И правильно сделают.
10:24  1 июля 2014
Ульяна
Ответов: 1(4)
NataFo, Вы как всегда категоричны ...И про то как семьи многодетными становятся ))) и про то что для них кусок земли - "халява", а уж про дежурство на поле - это вообще "бред сумасшедшего" )))
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:31  3 июля 2014
NataFo
Ответов: 1(3)
Ульяна, я тоже, только раньше вас, смотрел "Доживем до понедельника". Там, если вы помните, ОДНА девочка написала про свое желание стать многодетной матерью. Многие из вас действительно с самого начала нацелились на многодетность. Многие, но не большинство. Большинство стали такими почти случайно. У кого-то двойня к первому ребенку, у кого-то по медицинским показаниям, кто-то просто "залетела". Про "халяву" А что, это не так?! Вы что, упорным трудом зарабатывали
этот кусок земли? Не поделитесь, каким?!))) Ну а стенания по поводу выдергивания колышков или выкапывания плодородного слоя - это не бред?! Либо стерегите их, либо не тратьте нервы! Дежурство же, точнее - отсутствие такового, говорит о том, что эти проблемы надуманные, или о том, что никакого сообщества многодетных нет и в помине. Что ж, это так по-русски, каждый дрочит, как он хочет!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь