Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:03  18 июня 2014
Татьяна
Ответов: 13(81)

Война

ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ мои,
пожалуйста, примите мое сообщение серьезно. Я в здравом уме и твердой памяти.

Еще недавно казалось, что ужасы войны закончились в 20 веке. Мир помудрел, стал другим. Ан нет.
То, что происходит сейчас на Украине, не серия документальных очерков.
Это страшные военные события, в которые УЖЕ втянута наша страна. Да, у нас не стреляют снайперы (Слава Богу), но у нас активно работают те, кто готовит наше поражение. И рядом с нами могут "втирать" в неокрепшие мозги молодежи и не только мысли, которые в нужный для противника момент вытолкнут народ на "российский майдан". Поводы, видимо будут. Не такая у нас крепкая экономика, чтобы выдюжить это испытание.
Я боюсь за моих детей, внуков, родных и друзей. Я понимаю, что отсиживаться нельзя.

Что мы можем сейчас сделать? Я не утверждаю, я рассуждаю и жду поддержки от вас.
1. ПОДДЕРЖИВАТЬ нашего президента, потому что его дискредитация или, не дай Бог, свержение, прямой путь к поражению.
2. ГОВОРИТЬ. Спокойно, с любовью и ответственностью с нашими детьми, близкими, попутчиками и пр. О Родине, Мире, Войне, Патриотизме, Подвиге наших дедов. Разъяснять по мере наших сил, что сейчас не время спорить, а время сближаться и стоять за Россию, за мир.
3. НЕ ДОПУСКАТЬ, если рядом с нами кого-то обрабатывают и вербуют в ряды критиков, нацистов, фашистов.
4. МОЛИТЬСЯ за Россию, за наши семьи, за Мир.

Что еще мы можем сделать, а? Подскажите мне.

Простите, если слишком эмоциональна. Это я еще сдерживаюсь...

15:18  19 июня 2014
lemmin
Ответов: 1(43)
Наша страна втянута в войну не УЖЕ, она собственно и развязывает эту войну.
У меня вот какой вопрос. Что происходит на Кавказе, когда регулярно сообщают об АТО, о террористах, о сепаратистах, о бандитах? Почему это они не ополченцы? Почему это против них не карательные операции? Или тут не возникает никаких вопросов? Изолируют в домах и уничтожают. Иногда с женщинами, иногда с детьми, которые находились в домах.
Помните Беслан?
Говорите спокойно, без пропаганды.
Нельзя поддерживать тех, кто уже до этого в течение 14 лет сильно и помногу разваливает страну, поляризует ее и разворовывает.
00:17  20 июня 2014
Антон
Ответов: 1(42)
Вы, lemmin, точно так же наивны, как те майданутые, которые свергли Януковича, чтобы привести к власти Порошенок с Коломойскими. Вам нужен свой майдан, чтобы понять, что к власти пробиваются только те, кто не страдает комплексом справедливости?
03:20  20 июня 2014
lemmin
Ответов: 1(41)
Знаете, конечно, наивно верить, что те, кто превратил казну в свой карман, будут слушать то, как должны, по мнению, назовем, допустим, народа, выглядеть дороги, проходить выборы, распределяться доходы от залежей... Не все конечно, такое мнение имеет, народ у нас разный. Наивно думать наивно.
Никто не хочет майданов, просто иногда, когда надоедает, что изо дня в день, тебе вешают лапшу на уши, что то у нас хорошо, здесь замечательно, а на деле...
Нет, мне бы хотелось сменяемость власти. А не узурпацию ее.
Говорят, что нужно учить историю, чтобы все лучше понимать. Ну, так это уже было. Справедливости в данном этапе уж точно нету.
11:16  20 июня 2014
Антон
Ответов: 2(40)
Вы думаете, что те, кто начинал майдан, хотели другого?
Вы тут сравнивали киевские АТО и чеченские зачистки. Их можно было бы уравнять, если не брать во внимание отношение к этим событиям Запада. Как раз, в этом отношении и проявляется истина: Россия и Запад - противоборствующие стороны. То, что мы с Вами видим и слышим, - это предвзятая подача фактов каждой из сторон. Ждать правдивой информации с любой из сторон - глупо, а дуть на мельницу противоположной стороны в нынешней ситуации - предательство.
Мне хочется того же, что и вам - хороших дорог, полной казны, сменяемости власти и т.д и т.п. Только я сомневаюсь, что все это появится в результате замены Путина на Навального.
16:53  20 июня 2014
lemmin
Ответов: 2(38)
А меня, если честно, не очень волнует, то что думает Запад. У них там много всяких мыслей. Я просто смотрю на то, как на одни и те же действия реагирует наше правительство. Здесь террористы, там ополченцы, а методы, цели - одни и те же.
Вот вы вцепились в Навального. Да ну пусть хоть он встанет. А не понравится, так через пять лет (хотя лучше через четыре) другого выберем. Им-то одним страна наша не ограничивается. Главное не выбирать чекистов, гэбистов и всяких других. Просто не выбирать, чтобы они там ни обещали.
Как говорит Хагакуре, золотая середина - мера всех вещей.
Люди на майдане хотели социалистическую революцию, а скатилось все к буржуазной, к сожалению. К уничтожению олигархии и переходу к социалистическому устройству. Увы!
17:59  20 июня 2014
Алексей
Ответов: 3(31)
lemmin
хорошо, что таких как Вы, в стране меньшинство.
Мало вам было 90-х годов? Хотите снова все это пережить? С Навальным так и будет.
19:42  20 июня 2014
Mixail_87
Ответов: 1(7)
Опять где Навальный там 90-е. Очередной проплаченный трольченок? А госдеп и университет забыл для полного комплекта. Блин, ребят, смените методички, с вами реально скучно((
20:05  20 июня 2014
Алексей
Ответов: 1(6)
выйдите на улицу, не надо с нами - "проплаченными троллями" общаться) Можете на Украину съездить, начать приобщаться к "европейским ценностям", которые придут и к нам вместе с Навальным))
20:51  20 июня 2014
Mixail_87
Ответов: 1(5)
> выйдите на улицу, не надо с нами - "проплаченными троллями" общаться) Можете на Украину съездить, начать приобщаться к "европейским ценностям", которые придут и к нам вместе с Навальным))
А что не так с европейскими ценностями? А ну да-да забыл: геи, кончита... Вы очень банальны.( А так да, мне многие европейские ценности близки: мне нравится культура их вождения (попробовал по Москве проехать как в европе, сигналят так, что уши режет), нравится культура распития алкоголя, нравится, что они не стараются не срать там, где живут (в европе на курортах в основном пляжи муниципальные как у нас), но там чисто, потому что не гадят. Нравится то, что если написано нельзя- значит нельзя (Был в театре с ребенком, в туалете висит табличка, что курить запрещено, так все равно найдутся *удаки, которые курят, и у остальных посетителей нету притензий к ним) ну и т.д. Не обязательно копировать все, можно брать только хорошее. Но у нас свой особый путь
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:05  20 июня 2014
Алексей
Ответов: 1(4)
под этими словами подпишется любой разумный человек, в любой части света, все по тому, что это - НЕ европейские ценности, а общечеловеческие. А вот что такое Европейские ценности - совокупность и/или система аксиологических максим, основных принципов обустройства семьи, общества и государства, политико-экономических, правовых, культурных, этических и др. норм, объединяющая значимое большинство жителей Европы (и, шире, «западного мира»), служащая основой их идентичности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE%EF%E5%E9%F1%EA%E8%E5_%F6%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8
А это как раз и есть геи, кончита.. Ювенальная юстиция, мулькультуризм и т.д. Что является полной противоположностью нашей - русской традиционной культуре.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь