Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:03  18 июня 2014
Татьяна
Ответов: 13(81)

Война

ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ мои,
пожалуйста, примите мое сообщение серьезно. Я в здравом уме и твердой памяти.

Еще недавно казалось, что ужасы войны закончились в 20 веке. Мир помудрел, стал другим. Ан нет.
То, что происходит сейчас на Украине, не серия документальных очерков.
Это страшные военные события, в которые УЖЕ втянута наша страна. Да, у нас не стреляют снайперы (Слава Богу), но у нас активно работают те, кто готовит наше поражение. И рядом с нами могут "втирать" в неокрепшие мозги молодежи и не только мысли, которые в нужный для противника момент вытолкнут народ на "российский майдан". Поводы, видимо будут. Не такая у нас крепкая экономика, чтобы выдюжить это испытание.
Я боюсь за моих детей, внуков, родных и друзей. Я понимаю, что отсиживаться нельзя.

Что мы можем сейчас сделать? Я не утверждаю, я рассуждаю и жду поддержки от вас.
1. ПОДДЕРЖИВАТЬ нашего президента, потому что его дискредитация или, не дай Бог, свержение, прямой путь к поражению.
2. ГОВОРИТЬ. Спокойно, с любовью и ответственностью с нашими детьми, близкими, попутчиками и пр. О Родине, Мире, Войне, Патриотизме, Подвиге наших дедов. Разъяснять по мере наших сил, что сейчас не время спорить, а время сближаться и стоять за Россию, за мир.
3. НЕ ДОПУСКАТЬ, если рядом с нами кого-то обрабатывают и вербуют в ряды критиков, нацистов, фашистов.
4. МОЛИТЬСЯ за Россию, за наши семьи, за Мир.

Что еще мы можем сделать, а? Подскажите мне.

Простите, если слишком эмоциональна. Это я еще сдерживаюсь...

17:09  20 июня 2014
VERA
Ответов: 1(10)

Дорогие соотечественники!

Чтобы оценить ситуацию на Юго-Востоке Украины, нужно отложить в сторону эмоции. Это сложно – эмоции зашкаливают, когда видишь обстрелы Славянска и Луганска, когда читаешь о жертвах. Но если мы хотим понять складывающуюся ситуацию, нам нужно спокойно все взвесить и сделать соответствующие выводы. Давайте попробуем?

Говорить буду от себя. Человека, ежедневно испытывающего нестерпимую боль за брата, его семью, проживающих в Донецкой области.
Ему и жене почти 60 лет, дети, внуки. Семейный бизнес, все работали, чтобы обеспечить себе достойную жизнь.
Взяли кредит, построили огромный дом и жили счастливо. Что сейчас?! Бизнес парализован, кредит платить не чем, постоянные угрозы из Киева, звонят – платите. Чем?Кредит в долларах, ситуация с банками вам известна. Сначала отключили свет на 3 дня, на сей момент – воду. Брат говорит, что методично выживают со своей земли. По делам бизнеса выехали в соседний город Донецкой области. Остановили люди в масках с автоматами, спасло чудо, остались в живых.
Вы скажете, ну если плохо, что он там делает, подвергая себя и семью опасности?! Дочь с семьей мы забрали в Россию, устроили. Так вот, на минуточку представьте. Брату до пенсии(на Украине возраст продлили) еще более 5 лет. Здоровье его и жены оставляет желать лучшего. Как в таком возрасте начать в другой стране новую жизнь? С нуля. Как оставить то, что сделано твоими руками. А потом есть такое еще чувство, как РОДИНА... И когда я приглашаю его к себе, то в ответ слышу его вопрос: «Почему я должен покинуть свою страну? Если уж мужчины уедут, то тогда мы предадим все…»
Крик Татьяны мне понятен, я тоже женщина-мать, у которой взрослый сын. И мне бы не хотелось однажды услышать призыв к мобилизации, как происходит сегодня на Украине, вне зависимости от возраста.
Так вот, Украина ныне оказалась американским заложником. Сами власти Украины еще не понимают, продавшись США, что их ждет?
Нужно просто понять, что США затеяли уничтожение Украины не просто так. И не ради войны у наших границ. Им нужно уничтожить Россию, а разрушение Украины лишь средство для достижения этой их главной цели. И сегодняшний пример Украины и наша история ХХ века говорят нам, что любое уничтожение страны всегда начинается с уничтожения власти. Прежде всего нужно скомпрометировать в глазах населения власть.
Вот что говорит уважаемый мною историк, автор книг по истории Николай Стариков, почитайте его статью «Чтобы оценить ситуацию на юго-востоке Украины…»:
«Не нужно помогать врагам России. Границы Русского мира шире границ Российской Федерации. Украина точно такая же его часть. И сегодня она подверглась агрессии. Сегодня США и НАТО атаковали Русский мир на Украине. И теперь мы должны правильно отреагировать на эту агрессию.
Теперь давайте поймем, что нужно Штатам. Они задыхаются. США задыхаются от колоссального госдолга, который уже превысил 18, 5 трлн долларов и продолжает расти ударными темпами. Они задыхаются и в политической сфере. Это сегодня наглядно видно в Ираке. Вооруженных и оплаченных Штатами боевиков выдавили из Сирии, а сами США не могут обеспечить их победу над Башаром Асадом. Тогда боевики идут в Ирак. Это изменение сценария, США уже не могут управлять всеми кризисами, которые организуют. Им срочно нужна большая война.
Массовое банкротство компаний по всему миру, крах держателей долговых расписок США, схлопывание индексов и рынков дутых ценных бумаг – это триллионы сгоревших виртуальных денег. Госдолг обнулится, ВПК и экономика Штатов получит новые заказы со всего мира. Это их шанс выскочить из пике госдолга и неминуемого банкротства. У нас такой необходимости нет. Война нам не нужна. Оттягивание конфликта нас только укрепляет. Но в Донбассе гибнут люди. И тут руководство России оказывается перед выбором: плохое решение или очень плохое. Погибнут сотни или погибнут сотни тысяч, а то и миллионы.
Это страшный выбор, но это реальная политика. Россия либо помогает Новороссии-Украине избавиться от фашистов и провести дебандеризацию политики, либо сама впутывается в военный конфликт на территории Украины. Второй вариант нужен американцам, и они его всячески провоцируют. И наглая риторика Яценюка по вопросу цены на газ, и погром нашего посольства, и убийства мирных жителей, и запрещенные боеприпасы – все это провоцирование Западом нашего вхождения в военный конфликт.
Поэтому его выбирать ни в коем случае нельзя. Полномасштабная война с участием России нужна нашим врагам. Заодно решится вопрос использования оставшихся не у дел исламских радикалов рядом с сирийской границей. Эти 50–70 тысяч боевиков будут переброшены на Украину, чтобы быть «утилизированными» здесь, нанеся кровавые раны Русскому миру.
Американцы зажгли Украину, чтобы огнем ее пожара дотла спалить весь Русский мир. Не надо об этом забывать…»
Други мои! Мы с вами, к сожалению, не можем остановить уничтожение украинского народа. Но понимать, что мы живем в великой стране, с великим народом и Слава Богу адекватным президентом – необходимо.
Нельзя поддаваться на провокации с Запада и из Америки. Сколько помню себя, сильная Россия всегда была костью в горле США. Все годы американцы ведут неустанную работу по вербовке наших соотечественников. Почитайте Тополя.
Все время разжигают войну. Посмотрите в историю. Вы помните, чтобы когда-то русский народ на кого-то нападал? Я не помню. Так вот , пожалуйста, верьте себе, своей стране.
Я искренне надеюсь, что русский народ сумеет разобраться в том, кто затеял эту жестокую информационную войну против России и с какой целью?! Спасибо, что прочитали. Веры вам всем, любви друг к другу и понимания.

17:50  20 июня 2014
Водитель
Ответов: 1(9)
Этот текст СЛОВО В СЛОВО уже присутствует в интернете примерно на 2500 сайтов. "Пятнадцатирублёвик", уходи отсюда!
18:15  20 июня 2014
Алексей
Ответов: 1(8)
Если текст вас раздражает, не читайте его, проходите мимо.
Но не надо называть всех, кто высказывает отличную от вашей точку зрения, путинскими агентами.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:28  20 июня 2014
Водитель
Ответов: 1(7)
Ну а как его ещё называть-то прикажете? Что, некая женщина "Вера" собственноручно зарегистрировалась на 2500 (!) сайтов и написала свой крик души? Да не смешите меня. Нет уж, я оставляю за собой право выводить таких писак на чистую воду.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь