Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:03  18 июня 2014
Татьяна
Ответов: 13(81)

Война

ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ мои,
пожалуйста, примите мое сообщение серьезно. Я в здравом уме и твердой памяти.

Еще недавно казалось, что ужасы войны закончились в 20 веке. Мир помудрел, стал другим. Ан нет.
То, что происходит сейчас на Украине, не серия документальных очерков.
Это страшные военные события, в которые УЖЕ втянута наша страна. Да, у нас не стреляют снайперы (Слава Богу), но у нас активно работают те, кто готовит наше поражение. И рядом с нами могут "втирать" в неокрепшие мозги молодежи и не только мысли, которые в нужный для противника момент вытолкнут народ на "российский майдан". Поводы, видимо будут. Не такая у нас крепкая экономика, чтобы выдюжить это испытание.
Я боюсь за моих детей, внуков, родных и друзей. Я понимаю, что отсиживаться нельзя.

Что мы можем сейчас сделать? Я не утверждаю, я рассуждаю и жду поддержки от вас.
1. ПОДДЕРЖИВАТЬ нашего президента, потому что его дискредитация или, не дай Бог, свержение, прямой путь к поражению.
2. ГОВОРИТЬ. Спокойно, с любовью и ответственностью с нашими детьми, близкими, попутчиками и пр. О Родине, Мире, Войне, Патриотизме, Подвиге наших дедов. Разъяснять по мере наших сил, что сейчас не время спорить, а время сближаться и стоять за Россию, за мир.
3. НЕ ДОПУСКАТЬ, если рядом с нами кого-то обрабатывают и вербуют в ряды критиков, нацистов, фашистов.
4. МОЛИТЬСЯ за Россию, за наши семьи, за Мир.

Что еще мы можем сделать, а? Подскажите мне.

Простите, если слишком эмоциональна. Это я еще сдерживаюсь...

17:16  19 июня 2014
Тимур
Ответов: 1(6)
Татьяна, по нашему ТВ продвигают точку зрения одной заинтересованной стороны. Цель пропаганды очень простая. Но если действительно хочется разобраться в ситуации, всегда нужно смотреть и другие точки зрения. Это же очевидно. Разговаривайте со знакомыми с Украины, читайте их интернет, читайте украинские и западные СМИ и смотрите их новостные видеоролики. Узнаете много нового. Интернет пока не закрыт. Но это сложно, муторно и скучно. Гораздо проще смотреть разжеванные сюжеты по нашему ТВ, на что и идёт расчет.
Пропаганда идет со всех сторон, но зерно правды можно найти где-то между.
00:19  20 июня 2014
Антон
Ответов: 1(5)
Расскажите нам, пожалуйста, какое зерно правды вы уже нашли, читая украинские, западные СМИ и интернет.
02:10  20 июня 2014
Водитель
Ответов: 1(4)
Такое, что это альтернативная точка зрения, которая не помешает любому человеку. Ну а какую "абсолютную истину" лично Вы познали при помощи "Киселёв-ТВ" можете не рассказывать.
11:36  20 июня 2014
Антон
Ответов: 1(3)
> Такое, что это альтернативная точка зрения, которая не помешает любому человеку. Ну а какую "абсолютную истину" лично Вы познали при помощи "Киселёв-ТВ" можете не рассказывать.
Про "альтернативную точку зрения" - прописная истина. А абсолютной истины не существует. У каждой из сторон (см. выше) своя истина. Нам остается определиться на какой мы стороне.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:12  20 июня 2014
Водитель
Ответов: 1(2)
А не нужно определяться, Антон. Все эти выборы "или-или" неизбежно подводят человека только к следующему вопросу: "а что мы теперь будем делать с противоположной стороной?" (Ведь с ними же обязательно надо что-то сделать, "трубный глас" над головой призывает, ахах) Кто-то определился уже и в этом вопросе, начинает своим оппонентам гадить/запрещать всё и вся/выкручивать руки/сажать в тюрьму/стрелять и убивать/и т.д. Дерьмо и с той и с другой стороны, Антон. И Вас усердно подбивают "определиться наконец" большие дяди (и из Кремля в том числе). Если хотите - выбирайте в какую кучу [дерьма] влипнуть, но в конечном итоге количество Добра в этом мире это не увеличит!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь