Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:03  18 июня 2014
Татьяна
Ответов: 13(81)

Война

ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ мои,
пожалуйста, примите мое сообщение серьезно. Я в здравом уме и твердой памяти.

Еще недавно казалось, что ужасы войны закончились в 20 веке. Мир помудрел, стал другим. Ан нет.
То, что происходит сейчас на Украине, не серия документальных очерков.
Это страшные военные события, в которые УЖЕ втянута наша страна. Да, у нас не стреляют снайперы (Слава Богу), но у нас активно работают те, кто готовит наше поражение. И рядом с нами могут "втирать" в неокрепшие мозги молодежи и не только мысли, которые в нужный для противника момент вытолкнут народ на "российский майдан". Поводы, видимо будут. Не такая у нас крепкая экономика, чтобы выдюжить это испытание.
Я боюсь за моих детей, внуков, родных и друзей. Я понимаю, что отсиживаться нельзя.

Что мы можем сейчас сделать? Я не утверждаю, я рассуждаю и жду поддержки от вас.
1. ПОДДЕРЖИВАТЬ нашего президента, потому что его дискредитация или, не дай Бог, свержение, прямой путь к поражению.
2. ГОВОРИТЬ. Спокойно, с любовью и ответственностью с нашими детьми, близкими, попутчиками и пр. О Родине, Мире, Войне, Патриотизме, Подвиге наших дедов. Разъяснять по мере наших сил, что сейчас не время спорить, а время сближаться и стоять за Россию, за мир.
3. НЕ ДОПУСКАТЬ, если рядом с нами кого-то обрабатывают и вербуют в ряды критиков, нацистов, фашистов.
4. МОЛИТЬСЯ за Россию, за наши семьи, за Мир.

Что еще мы можем сделать, а? Подскажите мне.

Простите, если слишком эмоциональна. Это я еще сдерживаюсь...

15:18  19 июня 2014
lemmin
Ответов: 1(43)
Наша страна втянута в войну не УЖЕ, она собственно и развязывает эту войну.
У меня вот какой вопрос. Что происходит на Кавказе, когда регулярно сообщают об АТО, о террористах, о сепаратистах, о бандитах? Почему это они не ополченцы? Почему это против них не карательные операции? Или тут не возникает никаких вопросов? Изолируют в домах и уничтожают. Иногда с женщинами, иногда с детьми, которые находились в домах.
Помните Беслан?
Говорите спокойно, без пропаганды.
Нельзя поддерживать тех, кто уже до этого в течение 14 лет сильно и помногу разваливает страну, поляризует ее и разворовывает.
00:17  20 июня 2014
Антон
Ответов: 1(42)
> Нельзя поддерживать тех, кто уже до этого в течение 14 лет сильно и помногу разваливает страну, поляризует ее и разворовывает.
Вы, lemmin, точно так же наивны, как те майданутые, которые свергли Януковича, чтобы привести к власти Порошенок с Коломойскими. Вам нужен свой майдан, чтобы понять, что к власти пробиваются только те, кто не страдает комплексом справедливости?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

03:20  20 июня 2014
lemmin
Ответов: 1(41)
Знаете, конечно, наивно верить, что те, кто превратил казну в свой карман, будут слушать то, как должны, по мнению, назовем, допустим, народа, выглядеть дороги, проходить выборы, распределяться доходы от залежей... Не все конечно, такое мнение имеет, народ у нас разный. Наивно думать наивно.
Никто не хочет майданов, просто иногда, когда надоедает, что изо дня в день, тебе вешают лапшу на уши, что то у нас хорошо, здесь замечательно, а на деле...
Нет, мне бы хотелось сменяемость власти. А не узурпацию ее.
Говорят, что нужно учить историю, чтобы все лучше понимать. Ну, так это уже было. Справедливости в данном этапе уж точно нету.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь