Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:57  11 июня 2014
Юрич
Ответов: 3(15)

Вор в Скульпторе (видео)

Город должен знать своих "героев": http://www.youtube.com/watch?v=xT0vGeMASQI&feature=youtu.be
12:06  12 июня 2014
Юрий
Ответов: 1(10)
Скандалы, интриги, расследования!
(ушёл за попкорном)
18:59  12 июня 2014
Евгений
Ответов: 1(9)
Вся Интрига здесь
http://chgtown.ru/news/thief/
19:42  12 июня 2014
Юрий
Ответов: 1(8)
Какой-то унылый ресурс(..да и похоже все юзеры "скульптора" там сидят.
23:09  12 июня 2014
Диана
Ответов: 2(7)
А что, надо активно обсуждать? Юрий, некрасиво и подло сплетничать.
12:32  13 июня 2014
NataFo
Ответов: 1(3)
Как всегда, желаю любителям бродячих животных - красивых укусов в их персональную задницу, а жалельщицам воров - объемных краж их личного добра! Потому что надо различать, где есть милость к падшим, а есть глупость несусветная! Не сказать хуже!
19:49  13 июня 2014
Диана
Ответов: 2(2)
Нет, давайте, охать и ахать, что вор завелся! Гляньте, какое событие! Первый раз вора видите? Уже достали везде звенеть об этом! Мужики - а хуже баб болтливых! С этим делом разберется суд и полиция! А уж никак ни нам с вами решать, кто вор, а кто нет! Я не защитница воровства (каким глупцом надо быть, чтоб такое сказать вообще про кого-либо) Но во всём надо знать меру! И вообще вы-то что переживаете? Вас-то не ограбили. Вам до того скульптора, как до неба.
21:16  13 июня 2014
NataFo
Ответов: 0
>>>> жалельщицам воров - объемных краж их личного добра! Потому что надо различать, где есть милость к падшим, а есть глупость несусветная! Не сказать хуже!
> Нет, давайте, охать и ахать, что вор завелся! Гляньте, какое событие! Первый раз вора видите? Уже достали везде звенеть об этом! Мужики - а хуже баб болтливых! С этим делом разберется суд и полиция! А уж никак ни нам с вами решать, кто вор, а кто нет! Я не защитница воровства (каким глупцом надо быть, чтоб такое сказать вообще про кого-либо) Но во всём надо знать меру! И вообще вы-то что переживаете? Вас-то не ограбили. Вам до того скульптора, как до неба.
Ну почему-же в первый раз вора вижу?! Видел в ином "интерьере", когда солдат своровал деньги у сослуживцев. Отмудохали его славно, еле успели на "губе" спрятать. Потом его в другую часть отправили дослуживать. А здесь впервые выложили сюжетец недвусмысленный, в цветах и картинках. Надо полагать, его вычислили заранее, только доказательств прямых не было. Современное оборудование помогло - и вот вам доказательство. Почему переживаю? Да потому что это неприятно, когда человек, рядом с которым ты пот проливаешь, общаешься, даже чувствуешь приязнь, в перерыве между братанием лазит тебе в карман и ворует. В женской раздевалке такого не могло бы случиться. Не воровства, а установки камер. Вдруг увидят, что телеса твои в действительности не такие уж и привлекательные! ? Да и пожалели бы вы воровку. У мужчин по-иному. Поэтому вам и непонятно сие. Как мне непонятна ваша последняя фраза. Что такого высокого и великого в "Скульпторе", что мне (мне!!!) до него, как до неба?! Абонемент не потяну финансово? Отнюдь, потяну. Что же ещё? Может это вы свой личный комплекс ко мне обратили? Напрасно...
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь