Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 10:57 11 июня 2014 Юрич Ответов: 3(15) 12:06 12 июня 2014 Юрий Ответов: 1(10) Скандалы, интриги, расследования! (ушёл за попкорном) 18:59 12 июня 2014 Евгений Ответов: 1(9) 19:42 12 июня 2014 Юрий Ответов: 1(8) Какой-то унылый ресурс(..да и похоже все юзеры "скульптора" там сидят. 23:09 12 июня 2014 Диана Ответов: 2(7) А что, надо активно обсуждать? Юрий, некрасиво и подло сплетничать. 12:32 13 июня 2014 NataFo Ответов: 1(3) Как всегда, желаю любителям бродячих животных - красивых укусов в их персональную задницу, а жалельщицам воров - объемных краж их личного добра! Потому что надо различать, где есть милость к падшим, а есть глупость несусветная! Не сказать хуже! 19:49 13 июня 2014 Диана Ответов: 2(2) Нет, давайте, охать и ахать, что вор завелся! Гляньте, какое событие! Первый раз вора видите? Уже достали везде звенеть об этом! Мужики - а хуже баб болтливых! С этим делом разберется суд и полиция! А уж никак ни нам с вами решать, кто вор, а кто нет! Я не защитница воровства (каким глупцом надо быть, чтоб такое сказать вообще про кого-либо) Но во всём надо знать меру! И вообще вы-то что переживаете? Вас-то не ограбили. Вам до того скульптора, как до неба. 21:16 13 июня 2014 NataFo Ответов: 0 >>>> жалельщицам воров - объемных краж их личного добра! Потому что надо различать, где есть милость к падшим, а есть глупость несусветная! Не сказать хуже! > Нет, давайте, охать и ахать, что вор завелся! Гляньте, какое событие! Первый раз вора видите? Уже достали везде звенеть об этом! Мужики - а хуже баб болтливых! С этим делом разберется суд и полиция! А уж никак ни нам с вами решать, кто вор, а кто нет! Я не защитница воровства (каким глупцом надо быть, чтоб такое сказать вообще про кого-либо) Но во всём надо знать меру! И вообще вы-то что переживаете? Вас-то не ограбили. Вам до того скульптора, как до неба. Ну почему-же в первый раз вора вижу?! Видел в ином "интерьере", когда солдат своровал деньги у сослуживцев. Отмудохали его славно, еле успели на "губе" спрятать. Потом его в другую часть отправили дослуживать. А здесь впервые выложили сюжетец недвусмысленный, в цветах и картинках. Надо полагать, его вычислили заранее, только доказательств прямых не было. Современное оборудование помогло - и вот вам доказательство. Почему переживаю? Да потому что это неприятно, когда человек, рядом с которым ты пот проливаешь, общаешься, даже чувствуешь приязнь, в перерыве между братанием лазит тебе в карман и ворует. В женской раздевалке такого не могло бы случиться. Не воровства, а установки камер. Вдруг увидят, что телеса твои в действительности не такие уж и привлекательные! ? Да и пожалели бы вы воровку. У мужчин по-иному. Поэтому вам и непонятно сие. Как мне непонятна ваша последняя фраза. Что такого высокого и великого в "Скульпторе", что мне (мне!!!) до него, как до неба?! Абонемент не потяну финансово? Отнюдь, потяну. Что же ещё? Может это вы свой личный комплекс ко мне обратили? Напрасно... Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |