Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:26 28 мая 2014 Владимир Ответов: 7(23) Хотите почувствовать себя на Юго-Востоке Незалежной? Приезжайте в Афанасово, над вами будут висеть вертолеты..Стрелять тока не будут, пока не додумались.. А вообще, когда лежишь ночью, а над домом висит вертолет, очень здорово! Громко и весело. Понятно, что люди веселятся, их катают на вертолете, надо чтобы и во всей деревне было также весело. А если серьезно-можно найти управу на этот кошмар? Почему надо летать именно над деревней и ночью? Не, ну понятно, над лесом неинтересно, огоньков никаких нет, зрителей нет, никто не видит, какие пируэты закладывает пилот.. 08:27 29 мая 2014 NataFo Ответов: 2(4) Владимир, вы бывший колхозник или нувориш? Если последнее, то вам надо было вместе с участком для дворца приобрести ещё и кусок воздушного пространства, что бы эти праааааативные вертолёты не летали вообще. Да что там, кусочек космоса тоже неплохо-бы... Короче, беспредел- это термин не для этого случая. 15:04 7 июня 2014 Вячеслав Ответов: 1 1. Натафо людей имеющих участок и дом отнес к бывшим колхозникам или нуворишам. У самого "старенькая дача", для полива огорода которой требуется четыре бочки воды, там еще наверно есть домик, хоз. постройки, лужайка, тропинки и т.д. Вы сами тогда кто? Вам надо извиниться. 2. Вертолеты - это не только шум, но и реальная возможность лишения имущества и жизни. Жителям Афанасово и ГК Оптис над этим нужно задуматься. 21:32 7 июня 2014 NataFo Ответов: 0 > > 1. Натафо людей имеющих участок и дом отнес к бывшим колхозникам или нуворишам. > У самого "старенькая дача", для полива огорода которой требуется четыре бочки воды, там еще наверно есть домик, хоз. постройки, лужайка, тропинки и т.д. > Вы сами тогда кто? > Вам надо извиниться. > > 2. Вертолеты - это не только шум, но и реальная возможность лишения имущества и жизни. > Жителям Афанасово и ГК Оптис над этим нужно задуматься. Никаких извинений! И вот почему: 1. Дача у меня новенькая, такого размера, который нужен конкретно моей семье, без архитектурных и прочих излишеств. Четыре бочки - это без газонов, кустов, деревьев и проч., что поливается шлангом прямо из скважины. Размерчик, мягко говоря, не шестисоточный. Чего и вам всем желаю. И все, повторяю ВСЕ, делается нашими руками, на наши средства, заработанные горбом, а не взятками или обманом. Но это так, к слову пришлось. Потому что дальше не хочется слишком тонко намекать на высокую мораль "деревенских" из Афанасова и Оптиса - Бог им судия, мне, по большому счету дела до них нет. До вас нет, если точнее. 2. Вертолеты - а чьи они? Я вот на днях на старую дачу съездил, там частный аэродром появился, прямо на Минке, вертолеты стоят, кукурузник, в небе легкомоторники рассекают. Это я к тому, что одни богатеи другим богатеям от богатства неудобства создают - вот и разбирайтесь между собой, у кого что толще и круче! Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |