Вам очень повезло, что Вы не страдали от бродячих собак.
А я своими глазами видела три случая. Два из которых были нападением на детей.
Однажды возле 75 школы, наблюдала как стая собак побежала на девочек, шедших из школы.
И один случай совсем недавно, на Береговой 24, возле магазина "Вовкин дом" прогуливалась стая собак, на всякий случай решила вернуться и обойти и не зря. Через несколько минут эта свора накинулась на мальчишку, ехавшего на велосипеде.
Да, в итоге от собак ребенок не пострадал, но перепугался, перелетел через бордюр и упал.
И главное, помочь-то ничем не можешь, т.к. я сама гуляла с двумя маленькими детьми.
И да, как мать двоих детей, я за то чтобы уничтожать их. А самое лучшее, надрать одно место хозяевам, благодаря которым такие вот собаки бродят по улицам города.
А если все такие гуманные, так чего же по домам не разберете собачек, и заботьтесь в своё удовольствие!
> В городе только люди живут? Это как-то странновато.
> Опасность для людей представляют люди. Сколько живу, ни разу я не страдал от бродячих собак, хотя я часто с ними сталкивался. Это конечно пример, ничего не доказывающий. Но просто такое скромное наблюдение. Еще, меня несколько раз кусали собаки, но они были домашними.
> Мне вот нравится природа. У нас в ЧГ леса вроде как вокруг.
> Норма-то какая рассматривается, эрмитова?