Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:26  28 мая 2014
Владимир
Ответов: 7(23)

Вертолеты над Афанасовом.

Хотите почувствовать себя на Юго-Востоке Незалежной? Приезжайте в Афанасово, над вами будут висеть вертолеты..Стрелять тока не будут, пока не додумались..
А вообще, когда лежишь ночью, а над домом висит вертолет, очень здорово! Громко и весело. Понятно, что люди веселятся, их катают на вертолете, надо чтобы и во всей деревне было также весело.
А если серьезно-можно найти управу на этот кошмар? Почему надо летать именно над деревней и ночью? Не, ну понятно, над лесом неинтересно, огоньков никаких нет, зрителей нет, никто не видит, какие пируэты закладывает пилот..
23:39  5 июня 2014
Ирина
Ответов: 1(4)
Меня тоже достали эти вертолеты по ночам! Время 23.30 начинается тарахтелка. А я хочу ночной тишины!
10:41  6 июня 2014
NataFo
Ответов: 1(3)
Переименуйте себя из деревни Афанасово в элитный посёлок Рублёвка-235 и тогда вертолётчики со страху, безусловно, обдрищутся и полёты прекратят!
11:15  6 июня 2014
Ирина
Ответов: 1(2)
Натафо от злости аж слюной брызжит! А я сегодня встала, двери в сад открыла, полюбовалась природой, сорвала первые ягодки клубники и земляники, попила кофейку на веранде, и довольная и счастливая поехала на работу!
11:50  6 июня 2014
NataFo
Ответов: 1
"Брызжет", с вашего разрешения! ))) Надо полагать, я теперь от зависти просто обязан лопнуть! ? А вот и не буду!))) Вчера четыре бочки воды на полив извёл, а это куда больше, чем чашечка кофе, соответственно и радости больше!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:16  6 июня 2014
Ирина
Ответов: 0
О, простите, конечно, же брызжет. Молодец Натафо! А я вчера поленилась ... все поливать не стала, только самое основное! Особенно помидорки в теплице страдают от такой жары. Но чашечка кофе рано утром, когда природа еще только просыпается, на веранде, любуясь на свои молодые яблоньки- это заряд на целый день!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь