Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 15:33 11 апреля 2014 Татьяна Ответов: 16(52) Сегодня я испытала сильное потрясение, когда увидела за окном , как стая бродячих собак рвала кошечку, не бродячую, ухоженную.К сожалению , мои вопли не остановили их...Кошечка погибла...Я пребываю в шоке...Стая подобралась к людям совсем близко, рукой подать...Вечный спор, что делать с агрессивными животными...А они действуют, злые и нахальные! Не дай бог, их агрессия перекинется на людей...Тогда в чьей то семье прольются слезы, и наступит глубокое разочарование, что проблема беспризорных собак пока еще не решена...Проспект Институтский! Будь начеку! Собаки рядом...11.04.14 г. г.Черноголовка.Моск.обл. 15 час.00мин. 20:09 30 мая 2014 Елена Ответов: 1 Да мне администрация тоже прислала такой ответ. Остается вопросом что будет с собаками после истечения срока передержки, не окажутся ли они опять на наших улицах? 23:50 30 мая 2014 NataFo Ответов: 0 > Да мне администрация тоже прислала такой ответ. Остается вопросом что будет с собаками после истечения срока передержки, не окажутся ли они опять на наших улицах? После окончания дачного сезона новые брошенные псы пополнят поредевшие ряды.... Процесс, увы, бесконечен. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |