Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:20  25 мая 2014
катя
Ответов: 2(13)

дохлые кошки

гуляли с ребенком по городу, так вот пока гуляли видели 2х дохлых кошек.ужас какой то.
19:55  25 мая 2014
Катя
Ответов: 2(10)
Дохлые кошки - это не ужас. Ужас то, что одну кошку сегодня на глазах у двух детей загрызла свора собак, которая бегает по городу. Случилось это по ул. Центральной, недалеко от парка.
02:37  27 мая 2014
lemmin
Ответов: 1(6)
Дохлые кошки, которых грызут собаки - это не очень хорошо. Просто вы предлагаете вместо трупов кошек показать медленно умирающих собак, исходящих в пене? Вы хотите, чтобы убили одних, ну или отвезли и убили не на глазах вашего ребенка?
Я видел собак, гуляют себе. Кому-то галки мешают, кому-то коты, кому-то голуби.
Научитесь жить с природою. Да, не все собаки должны быть домашними.
Увидели, ну похороните, положите в пакет. Я из-под колес больше собак и кошек собрал в мешки, чем поеденных собаками.
07:26  27 мая 2014
катя
Ответов: 2(5)
как вы это себе представляете, я с маленьким ребенком кладу в пакет дохлую кошку и иду закапывать - о ребенке подумали?хорошо что в другую сторону смотрел и не видел кошку(у нас дома тоже кошка и это было бы для ребенка ударом).пусть этим занимаются соответствующие службы, а не мамочки с детьми
13:18  27 мая 2014
lemmin
Ответов: 1(3)
Убирать трупы и мусор - да это дело служб. Но вот если уж так случилось, то и мусор можно убрать и труп сложить.
Вы простите, но ребенку неплохо бы объяснить, что существует смерть. Что в этом нет ничего плохого. Плохо, когда проходят мимо.
Соответсвующие службы не могут подбирать каждый фантик, каждый трупик птиц и кошек.
Проявляйте еще и некоторую ответственноть.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:13  27 мая 2014
катя
Ответов: 1(2)
Объясните ребенку в 3 года что есть смерть.не рановато ли?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь