Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:08  29 апреля 2014
Citizen
Ответов: 6(66)

Георгиевская ленточка.

Ровно 69 девять лет назад каждый житель нашей планеты получил возможность говорить на том языке, котором он хочет, верить в то, что он считает важным, любить то, что ему нравиться, и самое главное, все мы и каждый из нас, обрел самое главное и сокровенное право на жизнь.

Георгиевская ленточка- это не просто красивый атрибут Праздника Победы, это символ нашей благодарности ветеранам, участникам Великой Отечественной войны, символ вечной памяти по погибшим за нашу Родину, это переходящее из поколения в поколение священное право любить мир без войны.

Мы предлагаем ТЕБЕ вместе с нами выйти на улицу нашего города 9 мая и поучаствовать в акции «Георгиевская ленточка»- проявить свою позицию и уважение к Истории России.

Это не сложно.

Свяжись с координатором акции, позвонив по телефону 2-81-41 или написав на почту

molodoy_chg@mail.ru "Подростково-молодежный центр"

Мы ждем всех 9 мая на площади Дубовицкого перед Домом Ученых в 11.30

09:06  15 мая 2014
Drozd
Ответов: 2(34)
Не лишним будет носить и ленту "За Трезвость" - в надежде, что Русский народ одержит победу в ведущемся против нас алкогольном геноциде:
http://za-trezvost.ru
14:10  15 мая 2014
lemmin
Ответов: 2(32)
Трезвость - это очень хорошо.
У меня только один вопрос возникает, кто ведет против русского народа геноцид?
15:59  16 мая 2014
Drozd
Ответов: 1(28)
Раньше - когда была гос.монополия на алкоголь - этим занималось правительство.
Сейчас - алкогольный бизнес, и.. сам Русский народ, по инерции. Парадоксально, но мы сами себя уничтожаем, и пока мы не осознаем этого, поиск врагов и виновных не поможет восстановлению национального здоровья.
16:11  16 мая 2014
lemmin
Ответов: 2(27)
Так получается, что геноцид делается руками самого народа. Т.е. враг найден и это народ, так? Значит и искать уже никого не нужно.
Ну и еще вопрос, кто такой этот русский народ?
16:39  16 мая 2014
Димитрий
Ответов: 1(25)
замучил троллить уже.
17:55  16 мая 2014
Григорий
Ответов: 1(24)
По-вашему, человек, имеющий альтернативное мнение - тролль?
18:37  16 мая 2014
Димитрий
Ответов: 1(23)
По-моему, человек, задающий вопросы, чтобы вывести всех на чистую воду, и в принципе самом не ждущий ни от кого никакого правильного ответа, ведет себя провокационно это раз, во-вторых без какого-либо толка, а забавы ради. В реалиях сегодня это называется тролль.
00:14  19 мая 2014
lemmin
Ответов: 1(22)
А мне в самом деле интересно знать мнение человека.
Дима, я тебя не мучаю, я же не тебя спрашивал.
Националистов интересно послушать, потому что они-то знают, кто есть кто.
09:00  19 мая 2014
NataFo
Ответов: 2(21)
Если жалкий и никчемный народишко, погрязший в лени и пьянстве, владеет восьмой частью суши, несметными богатствами, ядрёным оружием, летает в космос и к его мнению прислушивается мир - то, может быть он не настолько жалок и ничтожен, а это просто русский народ! ?
02:02  21 мая 2014
lemmin
Ответов: 1(8)
Опять никто не дает определения русского народа. На территории России, согласно переписи, живет более 190 национальностей и народностей.
Жалкие и никчемные - это люди, вне зависимости от национальной принадлежности.
И опять, смешиваются понятия народ и государство. Боятся тупорылого правительства, потому что ядерное оружие (как у КНДР).
США, которые почему-то называют Пендостаном, - это правительство почему-то, но не люди, которые там живут. Там, к слову, много русских (уж не знаю, есть ли там русский народ).
Так что отклоняемся от курса.
Итак, кто же есть русский народ?
08:10  21 мая 2014
NataFo
Ответов: 1(7)
Русский народ есть историческая общность людей, которые, задавая себе вопрос "что есть русский народ" не могут дать ответа, все-равно считая себя при этом русским народом, невзирая на национальность. Проще говоря: думаешь по-русски, поступаешь по-русски - поздравляю тебя, ты - русский.
16:21  21 мая 2014
lemmin
Ответов: 2(6)
Говорить по-русски - это мне еще понятно, хотя мне известно немало людей, которые на русском хорошо говорят, но русскими не являются.
На территории России, опять же, много есть таких, которые по-русски говорят, но думают на своем родном языке. Есть те, кто по-русски и не говорит.
Что значит поступать по-русски?
Вы даете определение через определяемое слово. Это ж бессмылица какая-то!
21:30  21 мая 2014
NataFo
Ответов: 1(4)
Бессмысленно задавать подобный вопрос - ответа на него нет! Лучше приведу цитату Бисмарка:"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
03:30  22 мая 2014
lemmin
Ответов: 1(3)
Немногая путаница... Задавать утверждение, которое нельзя объяснить, - это и есть бессмыслица.
Пример из жизни. Прошлым летом у нас на Северном приезжали неонацисты с огромным черно-желто-белым полотном. В беседе с ними ничего человеческого, ничего животного, ничего растительного найдено не было. Пили они итальянское вино, на шеях были кресты и коловраты (что уже их не смущало). На русском говорят криво, мысль (даже если она есть) высказать не могут... Несмотря на мое приветствие "Мир Вам!", хотели меня всей гурьбою отпинать за неудобные вопросы.
Сколько общаюсь с людьми (на каких только языках) - все одинаковые. Никто не лучше, никто не хуже. Есть просто идиоты, которые кричат, что дом их лучше, а коли нет, то можно и раздать да втащить.
Вся соль в деталях? Ну так какие тогда это детали?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

07:06  22 мая 2014
NataFo
Ответов: 1(2)
Зачем к фашистам подходить с "Салам алейкумом"- не понимаю! ?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь