Вот опять желчь Ваша лезет шовинистическая. Вас то сюда каким ветром занесло такую патриотку? Эмигрант? Это очень сильно.:LOL: Нет, Вы и такие как Вы точно такие же как и масквичи. Да чтобы сделали местные я имею в виду дер. Черноголовка без приезжих? Тут масса приезжих, через одного практически. А троллить человека пропиской это вообще за гранью я считаю.
Как нам оформлять недвижимость и как меня прописывать или не прописывать и про уверенность (у кого чего болит, у одной проблемы с алкоголем у другой проблемы с доверием:)));))))мы как нибудь сами разберёмся без Вас. Налоги да, идут в Мск также как и ещё у огромного количества жителей города которые трудятся в Мск. Помнится Ваш бывший губер Громов хотел все налоги подмосковных жителей работающих в Мск оформить в МО. Шикарная была инициатива, жаль слили. У Вас с образованиьицем как вообще? НДФЛ сейчас сколько у нас в РФ? А зарплата моя и Супргуги вся почти полностью остаётся в Черноголовке. Не верите не верьте Ваше право. В жалости ничьей не нуждаюсь. Оставьте её своим землякам ничтожествам которые троллят приезжих пожилых людей.
> Ндааа, чижолый случай! Бросил стариков-родителей в медвежьем углу, они недвижимость на него не оформляют за это и ему приходится на птичьих правах жить у жены, которая в нем неуверена и не прописывает, сам работает в Москве, ни копейки в город не идёт от него (кто из работающих в Москве в Чг отоваривается и не там налоги платит! ?) , везде чужой - мне его чисто ПО-МУЖСКИ жаль! Откуда взяться любви к людям! ? Хотя детей его жаль больше него: ведь у них папа - эмигрант!