Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 11:44 6 мая 2014 Анастасия Ответов: 4(16) Предлагаю ярко заявить о том, что Мы Помним, Чтим и Уважаем тех, кто отстоял нашу Родину. Послать в небо знак нашей признательности за подаренный нам МИР! 9 Мая, в 12-00, на Южном озере, запустить воздушные шары, рыжего цвета. Если Мы соберёмся большой и дружной "компанией", Мы сможем подарить друг другу приятные впечатления от данного мероприятия, поздравить друг друга с Великой Победой! Соберёмся...??? 13:53 6 мая 2014 семен Ответов: 2(10) почему рыжего, а не красного! ?? 14:08 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1(6) мы с красным, если, конечно, на всех этого цвета хватит... 14:49 6 мая 2014 Анастасия Ответов: 1(5) Да ради бога, давайте с красными, хоть с синими и ещё белыми))) Получится "триколор"))) По поводу времени, как насчёт 15-00??? 14:55 6 мая 2014 Зоя Ответов: 1(4) Вы сначало предварительно хоть посчитайте сколько народу готовы прийти. Попросите закрепить тему в объявлениях. Посмотрите сколько откликниться... 14:58 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1(3) да какая разница сколько... кто придет, тот и запустит))) я и одна с удовольствием приду... 14:58 6 мая 2014 Зоя Ответов: 1(2) Ну тогда это не флеш-моб ) 14:59 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1 да, наверное, не он) 16:22 6 мая 2014 Анастасия Ответов: 0 Ну почему сразу проблемы какие то...??? Друзья, Я предлагаю собраться ВСЕМ желающим и запустить шарики. Какой будет цвет, решать Вам. Мне хотелось, что бы не особо отличались друг от друга, поэтому в честь праздника был взят оранжевый цвет. Как я уже сказала чуть выше, белый, синий, красный, а может и жёлтый, тоже подошли бы для данного события! Ещё раз предлагаю собраться всем в 15-00 на Южном озере. Не надо думать, что ни кто не придёт и чего то стесняться. Это весело, позитивно, это праздник. Таким образом даже дети, которые примут участие в запуске шариков, прочувствуют этот знаменательный день. На самом шарике, можно написать пожелания и благодарности тем, кто воевал за нашу Родину. Дедушкам, бабушкам, всем! Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |