Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:55  5 мая 2014
Ponaehal
Ответов: 26(165)

Впечатления от ЧГ.

Здравствуйте!
Приезжали ко мне намедни Родители в гости по случаю из области смежной с МО. Я сам живу в ЧГ седьмой год родители приехали всего второй раз. В первый приезд всё как то было бегом, скОро, им город понравился видимо потому что особо не пришлось особо сталкиваться с аборигенами. В этот раз были подольше. Сначала Отцу кто-то измазал машину мороженым, мы просто подогнали на время к подъезду под погрузку, в то время как местным можно ставить машины и на ночь прямо на дорожках которые идут вдоль домов да так что не пройти. Ну ладно стёрли мы это мороженое. Потом Отца пыталась там же около подъезда обрехать какая то шавка, ей не понравилось видимо что стоит машина с номерами не МО. Потом Матушку тоже пытались спровоцировать прямо внутри подъезда. Ну что я хочу сказать. Впечатления у Родителей самые не добрые. Вот сам сколько раз замечал уже, вроде умноград, ителлигенция а ведут местные себя как самое что ни на есть хамское быдло. На въезде в ЧГ висит плакат огромный-Приезжайте к нам в гости. Ага! И машину измажут и обрешут и нахамят.
14:31  5 мая 2014
Victor
Ответов: 1(11)
Читал и плакал, бедные вы бедные.
Это вам считайте еще повезло, что птички не нагадили на машину или не дай бог плечо. В следующий раз обязательно нагадят, так что лучше не приезжайте.
09:49  6 мая 2014
Ponaehal
Ответов: 1(10)
Приезжать нам или нет это Вас совсем не касается. Я не прибедняюсь, я просто информирую общественность. Чувствуете разницу? Ко мне ведь не друганы и друганки приехали на шашлычок. А Ро-ди-те-ли, а это Свя-то-е не знаю как у Вас в умнограде. От ваших сентенций количество быдла не снизится и уровень культуры не повысится.
11:32  6 мая 2014
Александр
Ответов: 1(9)
Коренного населения (из Якимово, Старков etc.) тут крайне мало. Остальные понаехали, ну не 7 так максимум 50 лет назад. В этом смысле все равны.
Лучшие по интеллекту (но не замороченные на родные березы и болота, с ценностями "дачка, тачка, жрачка") уехали. Остались на n*10% с таким же ценностями "дачка, тачка, жрачка", но с меньшим числом извилин. Они ссут в подъездах(или дома), уничтожают газоны, лесные дороги, лыжни на всяких вонючих железках. Пивные щечки, красные рожи, гогот - черты портрета. Made by "дом-2", комеди-клаб, "примадонна", ксючка, Максим. Следующие ступени падения - жечь людей как в Одессе. Когда в черепушке плещется пиво - это "прикольно, круто".
http://novorussia.info/forum/odessa/581-rozysk-karatelej%D0%B8
всмотритесь в эти лица, они вам ничего не напоминают?
12:11  6 мая 2014
Ponaehal
Ответов: 2(8)
Не хотелось бы переводить в русло политики. Отмечу лишь что мне Одесса не чужая, у меня там друзья и я за них очень и очень переживаю сейчас. Не согласен с Вами про интеллект именно про тех кто уехал. Уехали куда, удобрять собой научные центры гейропы и пиндосостана? Да и в "замороченности" как Вы изволили выразится тут на берёзах нет ничего плохого. Я например свою маленькую Родину очень люблю и берёзки и речки и природу в целом. А там Ваши интеллектуалы чем живут, за кордоном? Кредит-дом, кредит-машина, кредит-проживание да "общечеловеческие ценности", да толерастия, да гей-пропаганда. Я тут достаточно давно живу и общался с "детьми учёных" как они сами себя изволят называть. И что? Да ничем они не лучше детей не учёных так скажем. Быдло ведь понятие внесословное, внеранговое ИМХО. Может быть и богатей быдляк, и с учёной степенью, и даже чиновник высшей степени (вкл. ТВ посмотрите). Наслышан как в Академклубе ужираются вусемрть высолколобые интеллектуалы интеллигенты местные.
14:53  6 мая 2014
lemmin
Ответов: 1(5)
Нет, нам с Вами не по пути. Если вы делите людей на национальности, ориентацию, профессию, вероисповедание..., то нам не по пути. Вы собственно чем лучше тех, о ком пост-то написали?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

16:19  6 мая 2014
Ponaehal
Ответов: 1(4)
А ну вот всегда когда до дела то дошло то в кустики, да, местный? Давайте делать жизнь лучше в ЧГ, давайте, я не против.
Где я делю то? Я вообще то некоему Александру написал а не Вам. У вас два аккаунта? И кому это нам? Насколько мне известно тут население преимущественно славяне, что в этом плохого? Вы русофоб, славяноненавистник? Вы пидорасов любите? По профессиям тем более не делил. Я лучше, об этом написал уже кучу постов Вам шовинистам. Вам и всем защищавшим ваших быдлохамских земляков от всей души желаю оказаться в такой же ситуации, и чтобы событие было поважнее и позначимее.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь