Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 12:55 5 мая 2014 Ponaehal Ответов: 26(165) Здравствуйте! Приезжали ко мне намедни Родители в гости по случаю из области смежной с МО. Я сам живу в ЧГ седьмой год родители приехали всего второй раз. В первый приезд всё как то было бегом, скОро, им город понравился видимо потому что особо не пришлось особо сталкиваться с аборигенами. В этот раз были подольше. Сначала Отцу кто-то измазал машину мороженым, мы просто подогнали на время к подъезду под погрузку, в то время как местным можно ставить машины и на ночь прямо на дорожках которые идут вдоль домов да так что не пройти. Ну ладно стёрли мы это мороженое. Потом Отца пыталась там же около подъезда обрехать какая то шавка, ей не понравилось видимо что стоит машина с номерами не МО. Потом Матушку тоже пытались спровоцировать прямо внутри подъезда. Ну что я хочу сказать. Впечатления у Родителей самые не добрые. Вот сам сколько раз замечал уже, вроде умноград, ителлигенция а ведут местные себя как самое что ни на есть хамское быдло. На въезде в ЧГ висит плакат огромный-Приезжайте к нам в гости. Ага! И машину измажут и обрешут и нахамят. 14:00 5 мая 2014 Юрий Ответов: 1(35) "Умноград"-мощно звучит. 09:45 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(34) Абориген, Вы побольше общайтесь с жителями соседних городов не обременённых высокими статусами и громкими приставками к названию именно так и зовут: умноград.;)))):))))))) 12:16 6 мая 2014 Юрий Ответов: 1(33) Вот я не понял,"абориген" это такое обращение к местным? Если да, то вам следовало бы с себя начать изменяться в лучшую сторону, а потом спрашивать с местных такого же отношения к себе..или я не прав? Не в тему, но рядом-неоднократно был свидетелем хамства со стороны приезжих, на попытки объяснить-мол тут так не принято, получал ответы с адресом(сами знаете каким и словами мол зажрались и охамели).Не проще с себя начать? з.ы И да, периодически бываю в разных регионах страны..не замечал чтобы люди шипели за спиной.Так что может быть всё дело в Вас? 12:25 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 2(32) Да, это обращение к местным, Вы удивительно догадливы. По Вашему посту я понял что Вы абориген=местный, и Вам стыдно за земляков, но тему надо замылить и нейтрализовать как то вот и переводите стрелки. А я начал с себя. Давно причём. Я: -не ссу в лифтах -не ставлю машину так что нельзя пройти проехать -не мажу машины приезжих -не гажу в лесах -не разбиваю лыжню таратайками. Я писал уже тут что проживаю с Вами вместе в одном городе, почти вся моя зарплата остаётся здесь, и я имею право сказать то что думаю. А то что прописки у меня нет так это не важно. Я например вижу ГЛАВНУЮ проблему города, она назрела давно как гнойник и её пора давно вскрыть. А вам лишь бы отмазать землячков своих непутёвых. Ваши сказки про обидки от приезжих не интересны. 12:35 6 мая 2014 Юрий Ответов: 1(15) Очень познавательно, но прежде чем озвучивать свои тезисы потрудитесь рассказать откуда Вы, чтобы мы все поняли из какого рая Вы сюда приехали.И да мне не стыдно за земляков, так как большинство хамства и неадеквата от таких же как и Вы. Аналогично и на Ваши сказки про обидки от местных. 12:40 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(14) Я же написал область смежная с МО. Этого достаточно. Такой же медвежий угол как и тут. Один из самых отдалённых районов области. Не стыдно за земляков? Ну всё тогда с вами ясно. В том то и дело что не сказки, если бы это не мои Родители думаю ничего писать не стал бы. Впрочем Ваше отношение к хамству местных я уже понял. Я хам и неадекват? Нет у Вас совершенно точно плоховато с наблюдательностью.:));))))) Да всё понятно из моих постов тут. Я тут писал про Ваших врачей-убийц уже всем по фигу, описал про быдло-хамов ВАШИХ заметьте не моих земляков. По фигу. Ну ну. 12:52 6 мая 2014 Юрий Ответов: 1(13) Шпиён? Из Ваших постов как раз и выходит-хам и неадекват. Представьтесь уже, расскажите всем откуда Вы и кто.Или так же сложно, как и оградить родителей от "хамства"? А может его и не было? Может это было не мороженое, вы на язык пробовали? 13:08 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(12) Где хамство конкретно приведите пример? Обозвал кого то, оскорбил? Всё что написал чистейшая правда. Вы видимо не видели как быдло и хамы пишет на форумах, с какими эмоциями, эпитетами и словооборотами. Как я должен был оградить если быдло сделало это тайком? С Отцом ваша землячка брехала не в моём присутствии. Представиться? Зачем, мы в интернет пространстве. Вы тоже не под ФИО тут находитесь, почтеннейший. Типичная тактика стрелочника, Вы там не проходили часом курсы интернет борьбы вместе с правосеками, очень похоже действуете? Ничего по теме, обвинить в том в чём обвиняет автор, слить тему, увести в сторону. 13:26 6 мая 2014 Юрий Ответов: 1(11) Вам хотя бы видно моё Имя, а не собачья кличка, брешут-у Вас на родине-у нас разговаривают.Для того, чтобы кого-то в чём-то обвинять нужны факты, но Вас это не интересует.Вы объявили хамами и быдлом весь город, я позволю себе спросить-кто Вы? И кто Вам дал право грести всех под одну гребёнку? Про "стрелочника" перечитайте вдумчиво свои посты, если с первого раза не дойдёт, прочтите ещё раз ..цать. з.ы Я местный, родился с.Стромынь-этого вам хватит? 13:41 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(10) Где я писал про весь город хамы и быдло? Перечитайте мой верхний пост.:)));)))) Обвинения, факты, Вы не полицай часом?;))):))))))Именно вместо того чтобы признать что "где то кое кто и нас порой" Вы пытались перевести стрелки на меня по принципу "сам дурак". Обрехала в смысле пыталась громко предъявить необоснованные претензии. Вы что не русский? Это не диалект, так все говорят, обрехать, обрёхиваться понятно же. Не уподобляйтесь вуйкам украинским у которых: Здрастє - за Корцем, а у нас Добрий день.:LOL: 13:46 6 мая 2014 Юрий Ответов: 1(9) Признайтесь, Вас отпустили на выходные или вылечили? 13:50 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(8) Вот чего отвечали то в этой теме не пойму я? Все черноголовцы хорошие милые приветливые люди не которых наговаривает злобный понаех. Аве! :LOL: 14:04 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1(7) Вот и договорились. Тогда Мир.))) 14:10 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(6) Я пошутил вообще то.;))):)))))) 14:25 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1(5) угу, я так и поняла, вам не мир нужен, а война с местными - любыми... ;))):)))))) 14:30 6 мая 2014 Ponaehal Ответов: 1(4) Да нет. Вы не верно поняли. Покуда меня не трогают и тихий человек вообще.;))):))))) Вообще эта тема ещё и срез своеобразный состояния общества. Принято к сведению. > угу, я так и поняла, вам не мир нужен, а война с местными - любыми... > ;))):)))))) 14:34 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1(3) а вы позволите мне остаться при своем мнение? ;))):))))) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |