Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:23 4 мая 2013 Татьяна Ответов: 5(22) У ФГУП УЭ "НЦЧ РАН" есть автостоянка на 23 км. на территории автобазы. Наша организация воспользовалась услугами этой стоянки и поставила на нее несколько большегрузов. Недавно водители заметили, что с нескольких транспортных средств похищены колеса и др.з/части, мы обратились в отделение полиции, приехала следственно-оперативная группа, проводится проверка.Замечу, что ФГУП никто ни в чем не обвинил еще. На следующий день мне-представителю потерпевшей стороны, на мобильный позвонил сотрудник, имеющий отношение к автостоянке по имени Владимир и заявил, чтобы ни я, ни мой руководитель не борзели и не искали себе приключений, чтобы на территории автостоянки никаких "ментов" не было, чтобы не велись никакие протоколы, а то мы потеряем еще больше! Еще добавил, чтобы я вспомнила (я-женщина) про Черноголовскую федерацию бокса и подумала хорошенько о дальнейших наших действиях. Разговор я включила на громкую связь, т.ч. люди, которые находились со мной рядом в тот момент, все слышали. Продолжением явилось то, что наши грузовики не выпускали с их стоянки! На выезде перегородила путь "Рено", подбежали несколько мужчин и стали фотографировать наш транспорт, предъявлять претензии, но обошлось без вмешательства полиции и мы забрали свой транспорт. Так вот, товарищи! Что это?! Кто это?! Теперь, я так понимаю, у нас всем "рулит" ФГУП "УЭ НЦЧ РАН и им решать кто что должен делать и т.д. Думаю, по этому поводу нам предстоят еще встречи с этими "милыми" людьми. Будьте осторожней и внимательней с этой организацией, где творится полный беспредел. Но думаю, он искореним. 15:18 5 мая 2013 koritca Ответов: 2(14) Татьяна, а Вы обращались в полицию, по поводу этого звонка? Тем более что свидетели есть? У меня такое впечатление, что команда Нефедова "родом из 90х". А ведь этот человек спит и видит как бы ему пересесть в кресло главы администрации. Его команда сейчас активно готовится к выборам в Совет Депутатов Черноголовки, который будет уже в этом сентябре. Интнресно наши голоса, голоса, потенциальных избирателей, ему Черноголовская федерация бокса преподнесет, или выбьет? 13:50 6 мая 2013 Татьяна Ответов: 1(12) Сегодня пообщались с зам. директора ФГУПа на предмет того, чтобы Владимир принес мне свои извинения, и этого будет достаточно. По забавному стечению обстоятельств, зам. директора, оказывается, сам в момент разговора Владимира со мной, был рядом с Владимиром! И, конечно, я все придумала и никаких угроз не поступало! Настоящие мужчины! Дали задний ход. Сказал, что я не вижу смысла и оснований извинений, т.к. ничего подобного не было. Вот свидетель-зам. директора ФГУПа! 14:04 6 мая 2013 NataFo Ответов: 1(11) Отсюда мораль: бессмертные слова Шурика:" Мммммминуточччку, я зписсываю!" должны висеть в каждом офисе прямо под основным лозунгом "Взятка - двигатель нашего бизнеса!"(светлой памяти репутации Артемьева посвящается) 17:32 5 мая 2014 marcy Ответов: 1(10) А какова судьба дела Артемьева? 17:38 5 мая 2014 Водитель Ответов: 1(9) В ФСБ заехай да спроси, потом нам расскажешь. 17:45 5 мая 2014 marcy Ответов: 1(8) Я ж не водитель)) 18:51 5 мая 2014 NataFo Ответов: 1(7) А вдруг его ваще не отпустят оттуда?! 22:43 5 мая 2014 Надежда Ответов: 1(6) Уважаемый, уже давно читаю ваш посты, думала вы на что-то решитесь 22:47 5 мая 2014 marcy Ответов: 1(5) На что именно=) 22:49 5 мая 2014 Надежда Ответов: 1(4) Просто писать тут это хорошо, но если есть желание действовать, значит надо действовать 23:22 5 мая 2014 marcy Ответов: 2(3) > Просто писать тут это хорошо, но если есть желание действовать, значит надо действовать Я наверное чего-то не понимаю, о каких действиях идет речь то? 23:23 5 мая 2014 Надежда Ответов: 0 ... 23:23 5 мая 2014 Надежда Ответов: 1 Ну я наверное не вам пишу Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |