Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:23  4 мая 2013
Татьяна
Ответов: 5(22)

Угрозы сотрудников ФГУП "УЭ НЦЧ РАН" или Черноголовская Федерация бокса против одной женщины!

У ФГУП УЭ "НЦЧ РАН" есть автостоянка на 23 км. на территории автобазы. Наша организация воспользовалась услугами этой стоянки и поставила на нее несколько большегрузов. Недавно водители заметили, что с нескольких транспортных средств похищены колеса и др.з/части, мы обратились в отделение полиции, приехала следственно-оперативная группа, проводится проверка.Замечу, что ФГУП никто ни в чем не обвинил еще. На следующий день мне-представителю потерпевшей стороны, на мобильный позвонил сотрудник, имеющий отношение к автостоянке по имени Владимир и заявил, чтобы ни я, ни мой руководитель не борзели и не искали себе приключений, чтобы на территории автостоянки никаких "ментов" не было, чтобы не велись никакие протоколы, а то мы потеряем еще больше! Еще добавил, чтобы я вспомнила (я-женщина) про Черноголовскую федерацию бокса и подумала хорошенько о дальнейших наших действиях. Разговор я включила на громкую связь, т.ч. люди, которые находились со мной рядом в тот момент, все слышали.
Продолжением явилось то, что наши грузовики не выпускали с их стоянки! На выезде перегородила путь "Рено", подбежали несколько мужчин и стали фотографировать наш транспорт, предъявлять претензии, но обошлось без вмешательства полиции и мы забрали свой транспорт.
Так вот, товарищи! Что это?! Кто это?! Теперь, я так понимаю, у нас всем "рулит" ФГУП "УЭ НЦЧ РАН и им решать кто что должен делать и т.д. Думаю, по этому поводу нам предстоят еще встречи с этими "милыми" людьми. Будьте осторожней и внимательней с этой организацией, где творится полный беспредел. Но думаю, он искореним.
15:18  5 мая 2013
koritca
Ответов: 2(14)
Татьяна, а Вы обращались в полицию, по поводу этого звонка? Тем более что свидетели есть? У меня такое впечатление, что команда Нефедова "родом из 90х". А ведь этот человек спит и видит как бы ему пересесть в кресло главы администрации. Его команда сейчас активно готовится к выборам в Совет Депутатов Черноголовки, который будет уже в этом сентябре. Интнресно наши голоса, голоса, потенциальных избирателей, ему Черноголовская федерация бокса преподнесет, или выбьет?
13:50  6 мая 2013
Татьяна
Ответов: 1(12)
Сегодня пообщались с зам. директора ФГУПа на предмет того, чтобы Владимир принес мне свои извинения, и этого будет достаточно. По забавному стечению обстоятельств, зам. директора, оказывается, сам в момент разговора Владимира со мной, был рядом с Владимиром! И, конечно, я все придумала и никаких угроз не поступало! Настоящие мужчины! Дали задний ход. Сказал, что я не вижу смысла и оснований извинений, т.к. ничего подобного не было. Вот свидетель-зам. директора ФГУПа!
14:04  6 мая 2013
NataFo
Ответов: 1(11)
Отсюда мораль: бессмертные слова Шурика:" Мммммминуточччку, я зписсываю!" должны висеть в каждом офисе прямо под основным лозунгом "Взятка - двигатель нашего бизнеса!"(светлой памяти репутации Артемьева посвящается)
17:32  5 мая 2014
marcy
Ответов: 1(10)
А какова судьба дела Артемьева?
17:38  5 мая 2014
Водитель
Ответов: 1(9)
В ФСБ заехай да спроси, потом нам расскажешь.
17:45  5 мая 2014
marcy
Ответов: 1(8)
Я ж не водитель))
18:51  5 мая 2014
NataFo
Ответов: 1(7)
А вдруг его ваще не отпустят оттуда?!
22:43  5 мая 2014
Надежда
Ответов: 1(6)
Уважаемый, уже давно читаю ваш посты, думала вы на что-то решитесь
22:47  5 мая 2014
marcy
Ответов: 1(5)
> Уважаемый, уже давно читаю ваш посты, думала вы на что-то решитесь
На что именно=)
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:49  5 мая 2014
Надежда
Ответов: 1(4)
Просто писать тут это хорошо, но если есть желание действовать, значит надо действовать
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь