Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:55  5 мая 2014
Ponaehal
Ответов: 26(165)

Впечатления от ЧГ.

Здравствуйте!
Приезжали ко мне намедни Родители в гости по случаю из области смежной с МО. Я сам живу в ЧГ седьмой год родители приехали всего второй раз. В первый приезд всё как то было бегом, скОро, им город понравился видимо потому что особо не пришлось особо сталкиваться с аборигенами. В этот раз были подольше. Сначала Отцу кто-то измазал машину мороженым, мы просто подогнали на время к подъезду под погрузку, в то время как местным можно ставить машины и на ночь прямо на дорожках которые идут вдоль домов да так что не пройти. Ну ладно стёрли мы это мороженое. Потом Отца пыталась там же около подъезда обрехать какая то шавка, ей не понравилось видимо что стоит машина с номерами не МО. Потом Матушку тоже пытались спровоцировать прямо внутри подъезда. Ну что я хочу сказать. Впечатления у Родителей самые не добрые. Вот сам сколько раз замечал уже, вроде умноград, ителлигенция а ведут местные себя как самое что ни на есть хамское быдло. На въезде в ЧГ висит плакат огромный-Приезжайте к нам в гости. Ага! И машину измажут и обрешут и нахамят.
15:01  5 мая 2014
Alena
Ответов: 1(3)
Будьте сами попроще и люди к вам потянутся..
Приехать в чужой город, жить в нём, и, при этом, поливать грязью его жителей - это свинство редкостное.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

09:57  6 мая 2014
Ponaehal
Ответов: 1(2)
Уже потянулись.
Свинство это:
-ссать в лифтах
-парковаться вдоль домов так что не пройти не проехать. Я такого больше не в одном городе РФ не наблюдал. Только в умнограде.
-гадить в лесах.
-разбивать достояние города лыжную трассу своими таратайками.
Я гражданин РФ, живу тут так же как и Вы, просто у меня прописки нет, не нужна она мне. Тратим семейные деньги, оплачиваем коммунальные в ЧГ я имею полное право писать правду про город и его жителей. Вы себя узнали в одном из случаев? Мне лично было стыдно за Вас, аборигенов. Хотя в среде высоколобой интеллектуальной интеллигенции возможно такая категория не используется. Для того чтобы понимать что такое стыд и совесть надо быть просто че-ло-ве-ком и образование, научная степень и тем более прописка тут не причём.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь