Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 12:55 5 мая 2014 Ponaehal Ответов: 26(165) Здравствуйте! Приезжали ко мне намедни Родители в гости по случаю из области смежной с МО. Я сам живу в ЧГ седьмой год родители приехали всего второй раз. В первый приезд всё как то было бегом, скОро, им город понравился видимо потому что особо не пришлось особо сталкиваться с аборигенами. В этот раз были подольше. Сначала Отцу кто-то измазал машину мороженым, мы просто подогнали на время к подъезду под погрузку, в то время как местным можно ставить машины и на ночь прямо на дорожках которые идут вдоль домов да так что не пройти. Ну ладно стёрли мы это мороженое. Потом Отца пыталась там же около подъезда обрехать какая то шавка, ей не понравилось видимо что стоит машина с номерами не МО. Потом Матушку тоже пытались спровоцировать прямо внутри подъезда. Ну что я хочу сказать. Впечатления у Родителей самые не добрые. Вот сам сколько раз замечал уже, вроде умноград, ителлигенция а ведут местные себя как самое что ни на есть хамское быдло. На въезде в ЧГ висит плакат огромный-Приезжайте к нам в гости. Ага! И машину измажут и обрешут и нахамят. 14:00 5 мая 2014 Юрий Ответов: 1(35) "Умноград"-мощно звучит. 14:31 5 мая 2014 Victor Ответов: 1(11) Читал и плакал, бедные вы бедные. Это вам считайте еще повезло, что птички не нагадили на машину или не дай бог плечо. В следующий раз обязательно нагадят, так что лучше не приезжайте. 15:01 5 мая 2014 Alena Ответов: 1(3) Будьте сами попроще и люди к вам потянутся.. Приехать в чужой город, жить в нём, и, при этом, поливать грязью его жителей - это свинство редкостное. 16:14 5 мая 2014 GRIBOJOP Ответов: 1(16) Автор прав, город цук !!! 09:15 6 мая 2014 Дмитрий Ответов: 1(4) примите это как данность...действительно ЧГ уже не тот город, как 20 лет назад...и той интеллигенции осталось процентов 30...Вашим родственникам не повезло, нарвались на таких же понаехавших, но они приехали сюда жить примерно на полгода раньше Вас... 10:09 6 мая 2014 светла Ответов: 1 А я живу в Черноголовке 3 года. Да, грязно, клумбы не ухожены, по сравнению с вылизанной Беларусью, но люди здесь замечательные! Сколько раз убеждалась! 11:10 6 мая 2014 светла Ответов: 1 Пани- в Польше, у нас спадары и спадарыни. Сожалею, вам не повезло, с такими людьми можно столкнуться везде. У нас и номера крали, и милиция, вернее, полиция просто развела руками. Но хамства за 3 года ни разу не встретила. Иногда сама готова была на нервах вспылить, но весь мой пыл распылялся об вежливост, как вы пишите, абиригенов. 12:12 6 мая 2014 Алёнка Ответов: 1(3) Я очень зла на понаехавших... Пару недель назад спасали березы, которые просверлили, ввинтили водопроводные трубы и смотались, а сок, наверное, неделю лился. Полянка на опушке из елок, сосен и 10 берез, среди вырубленного леса, на этих оставшихся мощных берез - открытые раны; и каждую березку повредили в 2-3 местах; и давно вся посуда наполнилась и всё переливалась и сами деревья начали гнить от своих же внутренних соков. Честно говорю, рыдала - не хватило сил вытащить эти трубы. заткнули... Пришли через неделю, деревья подсохли - удалось вынуть. Наши люди такого сделать не могли. Так по-садистки относиться к лесу могут только приехавшие/уехавшие. 12:29 6 мая 2014 светла Ответов: 1 как можно утверждать, что берёзы повредили "понаехавшие" только основываясь, что свои такого сделать не могут?! 12:33 6 мая 2014 светла Ответов: 0 а что твориться в лесу после праздников, когда горожане семьями отдыхают на природе?! Или в мусорку превращают лес тоже только "понаехавшие", т.к. свои так не могут делать? 13:47 6 мая 2014 lemmin Ответов: 1 Да уж, понаписали, прорвало. Местные и понаехавшие, вы в самом деле считаете, что у нас одни хамы и забулдыги, что только святые и праведники? Да полно у нас всяких. И бывает и случается. И город в мусоре, в подъездах ссут, на газоны ставят машины, дороги разбиты... Проблем уйма. Первая проблема - конечно люди, их несознательность и неумение к самокритике, нежелание рефлексировать. Больше ли негодяев, чем в других смежных областях? Да скорее нет. Наверное столько же. А про то, что плакат у нас висит на въезде. Скажу так, гостей мы любим. Не любим только, когда мусорят и не соблюдают приличия (как сказано выше, своих идиотов хватает). Вы приехали в ЧГ. Ну так давайте делать ее лучше. Совместно. Только за! 13:52 6 мая 2014 семен Ответов: 2(2) хватит кормить тролля!! 14:15 6 мая 2014 B Ответов: 1(4) Совершенно согласна, что быдла и алкашни стало сильно больше и его кол-во уже начинает зашкаливать. Уже боязно машину на ночь оставлять, вечером гулять. И тут все по кругу. Плохая молодежь, потому что энергию некуда девать, кружков все меньше и меньше. "понаехавшие" портят общую обстановку, живут одни днем, срут там где ждут, в результате город стал сильно грязнее, а местные в такой обстановке тоже становятся быдлом. Алкашня потому что политика такая, реклама пиво, пропаганда НЕ здорового образа жизни и т.д. Они бухают по лесам, оставляя все за собой. Встретила в лесу женщину, живет в панельке около Больницы, каждый день гуляет с собакой, убирает за семейкой, которая там будет на теплотрассе... с детьми, бедные дети домой идут домой ближе к полуночи, с пьяной мамашей, плачут, мамаша орет на них матом. Жуть! Это местные! В лифте и курят и дела делают тоже местные, сама поймала соседа как-то, мальчика, маме настучали по голове, мама все отрицала, но все стало хорошо. Ко всему этому еще и "понаехали тут" присоединились - крепкое пиво попили в лесу - бросили, мусор из деревень зачем нести до мусорки, так и ставят по дороге "на работу" вчера девица на Toyota паркуется на тротуаре. Я говорю - это тротуар для пешеходов. Она в ответ: - А чё трудно обойти? - А чё ты его строила чтоля - А чё мне нельзя? и т.д. 10 метров проезд, ставь, места полно, нет надо загнать свои тачку, наверно, папой подаренную, на тротуар. С нашими законами воздействовать на кого-то трудно, поэтому утыкать весь город видеокамерами и публичные порки устраивать. 14:18 6 мая 2014 Mestnuy Ответов: 1(3) Люди, это тупое быдло, которое жалуется, из Владимирской области, регион 33. Редкостное быдло : ни ездить на машинах не умеют, ни парковаться, да еще походу и рожей не вышел раз бабулю в подъезде разозлил, даже собачка почуяла тухляк от него. А по поводу проблем нашего города - не твое собачье дело, вали к себе и там трать свои 20 рублей, далдон. 15:34 6 мая 2014 Местный Ответов: 1 Автор скучающий тролль. Не "ведитесь". Иначе сложно предположить, что бы было, если б ребенок не мороженкой машину испачкал, а шилом пару колес пробил. 16:33 6 мая 2014 Dag Ответов: 2(12) Автор просто маразматик, тяжело ему, наверное в жизни, все обижают. Такое могло случиться в любом городе и с кем угодно, и так переживать из-за банальной перепалки в подъезде, чтобы делать выводы обо всех жителях, неразумно. А в Черноголовке живут разные люди и я думаю ни для кого не секрет, что за последнее время здесь местные жители купили квартир намного меньше, чем приезжие. И во что превращаются наши озёра в летний период ни для кого не секрет, и как паркуются приезжие аборигены на наших газонах. А то, что в лифтах ссут, так покажите хоть один город в России где ни разу никто не нассал. А то, что паркуются на дорожках, так когда планировали наукоград никто не думал, что через каких-то n-лет будет столько машин, и что вообще во дворах должны быть нормальные парковки, а не их видимость. А всё я это не к тому, что так и надо, а к тому, что проблемы это далеко не Черноголовские, а общероссийские как минимум. А семь лет, срок не малый, или вы, прожив тут до пенсии так и будете писать с высоко поднятой головой: "Я не местный, я не пью, не ссу и не паркуюсь на газонах в отличие от вас, аборигены. PS: И вообще у меня прописки нет".)) 17:22 6 мая 2014 Mestnuy Ответов: 2(2) Блокировал Леонид 17:28 6 мая 2014 Dag Ответов: 2(13) Алёнка, по всей видимости так и есть. Теперь понятно, почему ему машину мороженкой измазали. Первый случай в истории ЧГ, кстати)) "Сей пост создан исключительно с информационной целью." Информировать кого? Всех приезжих? Чтобы отвадить их от этих мест, ну-ну. Тогда я обоими руками только за, главное чтобы подействовало. Товарищи желающие приехать в наш родной городок (особенно в летний период), не делайте этого ни при каких обстоятельствах, а не то мороженкой измажем ваши дорогие авто)) 11:08 7 мая 2014 NataFo Ответов: 1(20) Если убрать всё словоблудие ПоеНахала, в сухом остатке будет следующее: в г.Черноголовка, в течении семи лет проживает некто из другого региона ( а может и другой страны) без регистрации, занимает рабочее место в ущерб добропорядочным гражданам, пользуется коммунальными услугами и их не оплачивает( т.е. живёт за наш счет) в чём и признался в процессе беседы. Не пора ли привести его гражданское состояние в соответствие с общепризнанными правилами?! 12:57 7 мая 2014 Кирилл Ответов: 1 пепелац то небось грязен, разбит, да еще и поставлен на тротуаре... с чего бы его еще то мороженым мазать?? научитесь парковаться нормально- не будет никаких проблем. 13:15 7 мая 2014 Диана Ответов: 2(3) Вот не верю я, что кто-то специально купил мороженое, чтобы измазать ваш автомобиль. Глупость какая-то. Может, дети играли и случайно задели? Или это не мороженое вовсе, а птичка нагадила? 14:40 7 мая 2014 Водитель Ответов: 0 Понаехало, пятёрка тебе! Сумел устроить зачётный срач на пустом месте. Да ещё и на тему, совершенно не соответствующую действительности. И не мудрено: любой черноголовец не прошел бы мимо, даже не удосужившись подумать, а было ли это всё на самом деле. 15:14 7 мая 2014 Jul Ответов: 0 Да, городок у нас симпатичный и люди есть хорошие, но есть и такие, которые нахамить могут буквально на пустом месте. И сама сталкивалась и от знакомых, занятых в сфере услуг знаю, что народ у нас совсем не простой. И в соседнем городе про нас отзываются не очень хорошо, даже неприятно становится, когда тебе с издёвкой говорят: "О, Черноголовка... все вы там очень умные". А некоторые очень уважаемые в городе люди, представители старшего поколения, увидев что наши горожане пишут друг про друга на форумах, были в шоковом состоянии. Так что не мудрено, что данная тема так всколыхнула наших "земляков", по существу сказать нечего, вот и поливают грязью всех вокруг:-). 15:48 7 мая 2014 Григорий Ответов: 1 А еще они вместо простого Русскаво слова "ластик" говорят "стерка". Бесит, аж руки трясутся! 18:28 7 мая 2014 Местный Ответов: 0 Я вот не понимаю. Вы его чего "кормите" то? 12:13 8 мая 2014 Ольга Ответов: 1 Добрый день.Я сейчас обращаюсь не к Ponaehal, а к полемизирующим с ним.Уважаемые, сколько можно поддерживать болезненную, практически клиническую рефлексию автора темы?Относитесь с почтением к себе, своим близким и городу.Автор пускай сам решает свои назревшие проблемы с окружающей действительностью.Весна еще не закончилась.К лету навязчивый негативизм обычно сходит на нет.Это я как практикующий клиницист смело утверждаю.Желаю всем здоровья и умиротворения помыслов. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |