Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 17:13 14 апреля 2014 Masha Ответов: 2(9) Нужен ТУТАБИН.Мой кончился. Жду. Денег на него нет. Самое интересное, что вовремя была привезена справка из онкоцентра в Балашихе, где черным по белому как и в прошлый раз было написано: курс лечения двумя препаратами. Один через комиссию выписали, про другой забыли... Не хочу называть имена - все их знают, а поделать никто ничего не может. В аптеке поликлиники препарат пока нет и когда будет неизвестно. Как жить? 23:08 14 апреля 2014 Леонид Ответов: 4(7) Люди!! Надо помочь. Давайте скинемся! У меня с деньгами сейчас небогато, но пару тыщ из семейного бюджета сэкономить смогу. Маша, сколько вам денег надо? 14:19 20 апреля 2014 Drozd Ответов: 0 Прибегнуть к народным средствам - таким, как щелочная диета, голодание. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |