Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Малиновое варенье Ратибор, производитель из Тверской области.
1) ДИКСИ 93 руб. 2) ЧАЙКА 132 руб. 3) Мельница 129 руб.
Класс. на 40 процентов дороже)))
PS Следите за обновлениями)
22:21 10 апреля 2014
NataFo
Ответов: 2(8)
Дикси - заточен под малоимущих. Есть сети и похуже, но их тут нет. Чайка - заточена под проезжающих, там цены лупят исходя из рисунка паутины на потолке кабинета управляющего. Мельница - заточена под понты. Что уж там такого продается, что цены чрезмерно завышены на все - не знаю. Понты, они необъяснимы. Но два последних магазина имеют охрану из СпН, что это означает, думаю, объяснять не надо. По моему глубокому убеждению, эти две торговые точки не для жителей, а для чего - додумывайте сами. ЗЫ: Можете хоть обораться, что я во все бочки затычка, изображаю всезнайство, но попробуйте аргументированно возразить.
23:29 10 апреля 2014
Ольга
Ответов: 0
Так у Чайки и Мельницы один хозяин. И даже у одного хозяина на один и тот же продукт цены пляшут.