Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Дикси - заточен под малоимущих. Есть сети и похуже, но их тут нет. Чайка - заточена под проезжающих, там цены лупят исходя из рисунка паутины на потолке кабинета управляющего. Мельница - заточена под понты. Что уж там такого продается, что цены чрезмерно завышены на все - не знаю. Понты, они необъяснимы. Но два последних магазина имеют охрану из СпН, что это означает, думаю, объяснять не надо. По моему глубокому убеждению, эти две торговые точки не для жителей, а для чего - додумывайте сами. ЗЫ: Можете хоть обораться, что я во все бочки затычка, изображаю всезнайство, но попробуйте аргументированно возразить.
22:30 11 апреля 2014
Drozd
Ответов: 1
Зато в сетевых супермаркетах хуже ассортимент. Например, у них нет замороженных шпината и облепихи, сахара Billington's Dark Muscovado (единственный коричневый сахар, по вкусу напоминающий коричневый сахар), вообще нет био/органик продуктов. Само собой разумеется, что у всероссийской торговой сети больше возможностей по снижению цены, чем у местного магазина - за счёт масштаба закупок. Но есть и примеры обратной разницы в цене: например, фасоль Heinz в Дикси стоит 66 рублей (в сетевых супермаркетах других городов - 45 рублей).
22:36 16 апреля 2014
Александр
Ответов: 1
Тема хорошая, но почему ж всего три магазина? По крайней мере пятёрочку можно было упомянуть, а по-хорошему - представить обзор магазинам по 10 (с рынком). Не везде продают именно это варенье - можно выбрать другой продукт - сливочное масло, к примеру. Одна и та же пачка в мельнице стоит в двое больше, чем в пятёрочке :)
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.