Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 14:46 8 апреля 2014 kbkbz9 Ответов: 2(14) Изготовим сруб бани или дома на заказ из псковского хвойного леса.Цены от производителя .Баня 3*5 от 115 000 руб.В комплектацию входит сруб пятистенок с перерубом в лапу, полулафет (протесано изнутри под обшивку), половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, шпунтованная доска на пол, доска на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши), фундамент на бетонные блоки. Мох, пакля.Доставка+установка. Тел.89166756755 14:53 8 апреля 2014 Ира Ответов: 1(10) Принимаете ли к оплате материнский капитал? 17:25 8 апреля 2014 NataFo Ответов: 1(9) "Мы, пскопские, можем и водкой взять!"))) Как человек, поставивший в 12 году баню, могу посоветовать одно: звоните непосредственно тем, кто строит, на комбинат. Если хотите, могу в личку скинуть телефон деревокомбината из Новгородской обл. Этим я нисколько не умаляю возможных достоинств псковитян, но вот посредников не жалую в любом виде и формате. 17:35 8 апреля 2014 Михаил Иванович Ответов: 1(8) У нас собственное производство. 19:32 8 апреля 2014 NataFo Ответов: 1(7) Охотно верю! Вот только в инете полно предложений именно таких бань и по той же самой цене. ЗЫ: Весь цимус в деталях! Вам предложат ( в условиях полнейшей конспирации, разумеется!)поднять потолок на 1-2 бруса из случайно привезенного материала, или поменять форму рубки углов, или сделать люк - нигде планами почему-то не предусматривается, потом надо потолок утеплять и зашивать в виде пола и проч. и проч. Цена существенно увеличивается. Про печь ваще молчу - это просто песня, причем лебединая (для кармана). ЗЗЫ:Михаил Иванович, фотки своей продукции выставите, если не трудно! Заодно, раз уж вы на местном уровне маркетингом занимаетесь, отснимите реально построенное в радиусе хотя бы 30 км от Чг. Тогда будет все ясно и мы все дружно (кому надо) кинемся строить бани. А то в окрУге их уж слишком мало, считай что и нет совсем. Подмосковье, ж, блин, ни то, ни сё...))) 09:14 9 апреля 2014 Михаил Иванович Ответов: 1(6) Извините, если не доверяете, не заказывайте.Пока никто не жаловался.Про печь в объявлении вообще речь не ведется, это сюда не входит. 15:31 9 апреля 2014 Ира Ответов: 1(5) Вы не обращайте внимания, наш уважаемый натафо везде, похоже, не прочь погундеть) Так что насчет материнского капитала? нет? 15:40 9 апреля 2014 agressor Ответов: 1(4) Это вообще странно, когда мужик под женским ником отписывается (наверно ООООчень боится за свои высказывания получить, вот и прикрывается)))) 15:52 9 апреля 2014 NataFo Ответов: 1(3) С чего это вы решили, что мой ник - женский? Да и получить - это как? По морде лица? Сколько вас было таких, круче которых только вокзальный кипяток, которые пытались все перевести в реал, дабы испортить мне портрет. И - главное - все были уверены, что сделать это легко и просто. Ошибаетесь - можно в ответку получить как минимум, не меньше. Но это так, лирика. Угроз ничьих не боюсь, а по существу дела: если Михаил Иванович строит те бани, которые изображены, то пусть себе строит - вполне прилично выглядят. Я всего лишь хотел поделиться с женщиной некоторыми тонкостями строительства, хотя ее интересовал вопрос вне моей компетенции. Думаю, что строители будут иметь дело только с налом. Впрочем, это мои домыслы, может тот, кого спрашивали и ответит. 19:58 9 апреля 2014 Зоя Ответов: 1(2) Блин, я всегда задумала что вы Наталья, дама такая язвительная ) а оказалось мужчина) 18:49 10 апреля 2014 Михаил Иванович Ответов: 1 >>>> Вы не обращайте внимания, наш уважаемый натафо везде, похоже, не прочь погундеть) Так что насчет материнского капитала? нет? >>> Это вообще странно, когда мужик под женским ником отписывается (наверно ООООчень боится за свои высказывания получить, вот и прикрывается)))) >> С чего это вы решили, что мой ник - женский? Да и получить - это как? По морде лица? Сколько вас было таких, круче которых только вокзальный кипяток, которые пытались все перевести в реал, дабы испортить мне портрет. И - главное - все были уверены, что сделать это легко и просто. Ошибаетесь - можно в ответку получить как минимум, не меньше. Но это так, лирика. Угроз ничьих не боюсь, а по существу дела: если Михаил Иванович строит те бани, которые изображены, то пусть себе строит - вполне прилично выглядят. Я всего лишь хотел поделиться с женщиной некоторыми тонкостями строительства, хотя ее интересовал вопрос вне моей компетенции. Думаю, что строители будут иметь дело только с налом. Впрочем, это мои домыслы, может тот, кого спрашивали и ответит. > Блин, я всегда задумала что вы Наталья, дама такая язвительная ) а оказалось мужчина) Нет, только за наличные. 18:56 10 апреля 2014 NataFo Ответов: 0 Что и требовалось доказать! ЗЫ: Что же до домыслов о моем нике, то лучше, чем в "15-летнем капитане" и не скажешь:" О нет! Я не Негоро! Я - Себастьян Перейра!" Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |