Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:08  6 декабря 2013
Местный
Ответов: 12(91)

Пора объединяться

Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами.
Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек.
Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме.
Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено.

Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности?

05:09  19 марта 2014
Drozd
Ответов: 1(6)
Объединяться русским необходимо; как-то так получилось, что у этнических меньшинств иммигрантов есть диаспоры, защищающие их права (вплоть до подкупа суда), а любые аналогичные объединения русских (или иных коренных народов, таких, как Коми) клеймятся как фашистские и преследуются.
Русские должны знать, что в случае необходиости они смогут обратиться не только в насквозь корумпированные и неэффективные органы власти, и найдут поддержку у других русских.
13:15  2 апреля 2014
MILYA
Ответов: 1(5)
Объединение имеет смысл только в том случае, если это будет объединение "не против"кого-то а "за".Я не спорю, у нас в ЧГ очень много мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья.Но так же тут проживают практически коренные жители других национальностей.И не нужно это путать.Если вы хотите вывести все нации от сюда-ничего не получится, кишка тонка, а вот сократить наглое перемещение не легальных субъектов по территории всей РФ возможно только при участии властей и полиции, но:
1-Кто на этом очень хорошо греет свои ручонки(не буду называть имена наших с вами соседей)
2-Что бы чего-то добиться-одного желания мало-нужна соответствующая поддержка, как моральная, так и материальная, и опять же, встает вопрос о том, что есть личности, которым это не нужно(см. пункт 1)
3-И самое главное-люди просто боятся(и это самый важный момент), что если они что-то кому-то заявят им могут просто напросто отомстить.
19:34  2 апреля 2014
Местный
Ответов: 3(4)

а между тем вчера в 1 чтении прошло вот это:

Госдума намерена упростить процедуру получения гражданства РФ для русскоязычных соотечественников.

http://www.ng.ru/news/462226.html

На источник много ссылок.
А что это означает? Что паспорт РФ по официальным подсчетам получат около 60 млн азиат, которые здесь уже будут гражданами, а не гостями.
Так что очень скоро все не легальные субъекты станут легальными и заявят права на свою "новую" Родину.
Повсюду предательство и измена..За детей вот страшно, за всех.

21:25  2 апреля 2014
MILYA
Ответов: 1
Я согласна с тобой, но тут пишут, что ты боишься встречаться.Хотя не понимаю по чему, и как ты хочешь это все продвинуть, не выдав лица?
21:44  2 апреля 2014
Местный
Ответов: 0

>> Повсюду предательство и измена..За детей вот страшно, за всех.
> Я согласна с тобой, но тут пишут, что ты боишься встречаться.Хотя не понимаю по чему, и как ты хочешь это все продвинуть, не выдав лица.

Не верное утверждение "бояться" и "хотеть". С тем , кто писал это уже все давным давно переговорено. Итак, пост вытащен из "нафталина"...
Спишемся завтра.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь