Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 21:28 23 марта 2014 Димитрий Ответов: 5(30) Господа форумчане, экономисты, политики, знатоки и просто диванные аналитики, подскажите, правильно ли вообще требовать 16 млрд. оперируя к упущенной выгоде. Любые мысли подробности и взгляды о данной конкретной ситуации. 15:35 28 марта 2014 Victor Ответов: 3(4) 23:45 28 марта 2014 К.В. Ответов: 1 Я не читал статей Макаревича, о которых говорят авторы петиции, но никак не могу понять, почему Макаревич не вправе иметь своё мнение на тему событий на Украине, отличное от моего. По моему разумению, авторов петиции исчёрпывающе характеризуют истеричный тон и количество грамматических ошибок. 19:32 29 марта 2014 NataFo Ответов: 0 Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Не дае Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Навiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немае нинi Краще жаб створiнь.(c) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |