Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
01:09  28 марта 2014
семен
Ответов: 2(3)

подозрительные личности

сегодня, около 15-00, звонок в дверь. за второй "коридорной" дверью стоит тип. лет 24-28, рост около 170, вес кг 60, черная короткая куртка под кожу, джинсы черные, волосы черные короткие, слегка вьются. напоминает южанина, но говорит без акцента.
гостей незваных не люблю и говорю "сдержано":
- да, чего нужно? (Я)
- день добрый. вы пользуетесь услугами почты России, бла-бла..?
(я немного офигел от такого и оборвав не услышал часть речитатива)
- мне ничего не интересно (Я)
- извините за беспокойство, оставили наши предложения в вашем почтовом ящике..

в ящике я ничего не нашел. а тип был крайне подозрительный. жалею, что сразу не позвонил в милицию..
как-то так..
Школьный бульвар 18.

07:46  28 марта 2014
NataFo
Ответов: 1
Сдаётся мне, что не зря автор применил множественное число:"подозрительнЫЕ личностИ"! Фигура потенциального пострадавшего тоже подозрительна. Что это он в 15 часов делал дома?
10:19  28 марта 2014
семен
Ответов: 0
> Сдаётся мне, что не зря автор применил множественное число:"подозрительнЫЕ личностИ"! Фигура потенциального пострадавшего тоже подозрительна. Что это он в 15 часов делал дома?
ненормированный рабочий день, в час я уже был дома.
я никак не пострадал, описал как было.
страшно то, что в такое время ребенок может быть один после школы, не дай бог откроет.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь