Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:47  25 марта 2014
Nik&ta
Ответов: 3(9)

Игра в санкции.

Когда случился Крым, гос.деп. пообещал России "страшные санкции". С важным видом они и мы ввели санкции против "клоунов", но санкции были настолько смешными, что заставили зубоскалить весь мир, как здесь так и там.
Потом Навальный подложил свинью, опубликовав призыв к введению настоящих санкций из близкого круга Путина, а также к введению санкций против депутатов, сенаторов и крупных гос.функционеров, а главное против членов их семей и активов зарегистрированных на членов семей.
Какой досадный минус -- свободная пресса на западе есть, статью игнорировать было нельзя "гос.депу" пришлось думать, что делать. Родственничков с активами трогать было низя, а то действительно хай бы поднялся. Но что то сделать было надо, поэтому извинившись, тех против кого санкции ввели, предупредили, что так надо по правилам игры. Те согласились и Алишер усманов продал американские активы, Тимченко переписал долю на ручную обезьянку, банкиры перед введением санкций перекредитовались в западных банках, и введение санкций позволяет им теперь эти краткосрочные кредиты не отдавать, разводя руками и говоря, что транзакции заблокированы. Волки сыты овцы целы.
Собственно у меня вопрос к "патриотам", расскажите мне почему же наша верхушка вместо пустопорожних заявлений и запретов Маккейну посещать Колыму не ввела серьезных ответных санкций? Каких же спросите вы? Ну как же, разве вы не знали, на территории России в Ульяновске есть база НАТО, для снабжения Афганистана, если ее закрыть, то снабжение Афганского контингента становится дико разорительным, а самое главное невозможно будет вывезти натовскую технику из афгана, ее дешевле будет там взорвать.
Собственно у меня опрос про натовскую базу, как ой из двух вариантов вероятнее?
1) Дипломаты обо всем договорились, и игра в псевдосанкции нужна лишь для того, чтобы на истерике "патриотов" заработать внутренние политические очки.
2) Все гораздо хуже, деньги полученные за базу в Ульяновске давно уже распилены и поделены, поэтому запретим американским сенаторам отдыхать в Сочи.
13:19  25 марта 2014
Балда
Ответов: 1(6)
Вероятны оба варианта
17:58  25 марта 2014
Nik&ta
Ответов: 2(5)
Такой простой вопрос и ни одного записного "патриота" и борца с "бендеровцами" не отметилось, стесняются наверное...
18:57  25 марта 2014
Victor
Ответов: 2(3)

А кто тут записные ?

Про базу такое мнение, что базы как таковой (в привычном смысле слова) вообще-то и нет.
А так конечно договорились, санкций по факту ни одна сторона не ввела. В общем, всё хорошо, даже незачем было писать так много букав.

-----------

Посмотрел из любопытства на текущую ситуацию с транзитом через Ульяновск: ничего нет и не будет. Был один пробный рейс, на котором все закончилось, ибо не договорились о стоимости.

Так что этот ваш Навальный в очередной раз навалил жидких фекалий в мозги своих читателей.

22:14  25 марта 2014
Nik&ta
Ответов: 0
База и разрешение на транзит в том числе летальных грузов есть, формально транзит не идет потому что не договорились о цене, а на самом деле потому, что после подписания соглашения Пакистан разблокировал запрет на транзит через свою территорию. И в сухом остатке, как только мы отзываем разрешение на транзит, Пакистан может ставить НАТО любые условия и выкручивать руки или что то иное. Вот я и спрашиваю, где же наши реальные санкции, если наши "патриоты" так хотели насолить "гос.депу"?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь