Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:22  18 марта 2014
NataFo
Ответов: 12(70)

Вторая Холодная Война началась!

Только что Президент Путин объявил о начале Второй Холодной Войны! Так пендосов мордой по батарее не водил еще никто! Я говорю - УРА! Дождался-таки того времени прекрасного, когда Рашка опять стала Россией! С чем всех и поздравляю!
11:47  20 марта 2014
Александра
Ответов: 1(16)
Леонид! Может все-таки скорректируете название темы, а то заходишь на сайт и прямо коробит и глаза режет?!!! Очень Вас прошу.
11:57  20 марта 2014
NataFo
Ответов: 1(15)
Это вам правда глаза режет! А то и колет!
14:58  20 марта 2014
Леонид
Ответов: 1(14)

Могу, но не буду. Попробую объяснить. Аргументы за коррекцию:
1. Да, я согласен с вами, что название темы жёсткое, что так нельзя, что оно возбуждает и поляризует обе стороны. В настоящее время это опасно.
2. Не согласен с NataFo, что началась, так как считаю, что предыдущая не заканчивалась, менялись только стратегия и тактика.

Против:
1. Изменение названия темы будет некорректно по отношению к автору. Патриотические чувства всколыхнули NataFo, и он разродился кричащим заголовком, а я вот возьму и исправлю на примитивный "Ура! Наши взяли водокачку." Не хорошо.
2. Я хотел бы остаться нейтральным, хотя по сути, я согласен с NataFo. У меня, как и у вас, и как у NataFo, схожие позиции - мы те патриоты России, которые приветствуют присоединение Крыма. Только NataFo не смог удержаться и вошёл в раж, видимо вспомнились комсомольские годы и пионерство. Ему всего то надо напомнить про долгие продолжительные аплодисменты на XXV съезде КПСС, и он, во избежание этого кошмара, наверняка сам скорректирует своё отношение к происходящему.
3. Формально, заголовок не содержит каких-либо недопустимых слов или выражений.
4. Изменение названия темы - это работа (трудозатраты). Конечно, много меньше, чем сочинять сей ответ. Но ведь, если вам так уж невтерпёж, вы можете "открыть лицо" и сами заблокировать нафиг всю тему.
5. Вместо того, чтобы использовать меня в качестве послушного инструмента, у вас есть возможность в самой теме поспорить с автором о её названии или начать альтернативную тему.

Сильно!

16:10  20 марта 2014
lemmin
Ответов: 4(13)

Патриотам

Освобождаете соотечественников от нациков? Да ладно!
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1911815_719832334722996_1055373453_n.jpg
16:41  20 марта 2014
Алёнка
Ответов: 1(5)
Ого-го!
Раньше попадалось, что "умный" являлось оскорблением, сейчас докатились до того, что "патриот" стало оскорблением.
16:57  20 марта 2014
Mixail_87
Ответов: 1(4)
Спорный вопрос. Смотря что вкладывать в понятие "патриот". Для одних людей патриотизм означает избавить Русскую землю от (извиняюсь) черножопых, для других - это собрать из кусков империю, с концлагерями для инакомыслящих, и плевать, что это отбросит страну в развитии еще на 20 лет назад, для третьих, патриотизм это - трудиться на благо Родины, делать все для того, чтобы следующие поколения жили в нормальной, процветающей стране, где все равны перед законом, с хорошей медициной и образованием.
16:59  20 марта 2014
Алёнка
Ответов: 2(3)

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриот

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

17:10  20 марта 2014
lemmin
Ответов: 1
Как думаете эти в бомберах и белыми шнурками, бросающие зиги, под черно-желто-белым флагом, они не любят свое Отечество и действуют не в ее интересах?
17:15  20 марта 2014
Mixail_87
Ответов: 0
Сегодня, 16:59
Алёнка
))) Спасибо, я тоже умею читать цитаты из википедии. Давайте не будем до идиотизма доходить, я думаю, вам смысл моих слов понятен, лукавите. Если нет, то сходите например в НДП, почитайте их уставы, и рассказывайте им, что такое "патриот".
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь