Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
14:08  28 января 2014
Сергей
Ответов: 10(34)

Опять эта Классика

Извиняюсь, что опять об одном и том же...но с какого наше кабельное телевидение опять подняло цены?..Кто-нибудь видел за месяц объявление? Или опять по-нашему, домашнему, по тихому?
04:45  19 марта 2014
Drozd
Ответов: 2(2)
На днях ко мне зашёл работник из Классики, и отключил мой тв-кабель от распределительной коробки; на мой вопрос, на каком основании они пользуются нашим общедомовым имуществом, он неуверенно сказал, что "наверное есть какая-то договорённость с УЭ, которая лежит у нашего директора в сейфе", "мы уже 20 лет этим занимаемся, думаете никто не интересовался правовой стороной вопроса?" и прочие отмазки.
Вот мне интересно, имеет ли эта шарашкина контора запретить мне пользоваться распределительной сетью, являющейся частью ОИ?
20:52  19 марта 2014
Lena
Ответов: 0
> На днях ко мне зашёл работник из Классики, и отключил мой тв-кабель от распределительной коробки; на мой вопрос, на каком основании они пользуются нашим общедомовым имуществом, он неуверенно сказал, что "наверное есть какая-то договорённость с УЭ, которая лежит у нашего директора в сейфе", "мы уже 20 лет этим занимаемся, думаете никто не интересовался правовой стороной вопроса?" и прочие отмазки.
> Вот мне интересно, имеет ли эта шарашкина контора запретить мне пользоваться распределительной сетью, являющейся частью ОИ?
Даже если он и может вас отключить от Классики, то при этом у вас должна быть возможность подключиться к домовой антенне, которая стояла там до классики. Пусть УЭ подключит вас к этой антенне. Или ответит на вопрос, а куда эта антенна подевалась? Классика должна платить дому за аренду мест под свое оборудование. Должен быть договор с УЭ. Это не трудно узнать в самом УЭ, пусть покажут договор.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь