Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 14:08 28 января 2014 Сергей Ответов: 10(34) Извиняюсь, что опять об одном и том же...но с какого наше кабельное телевидение опять подняло цены?..Кто-нибудь видел за месяц объявление? Или опять по-нашему, домашнему, по тихому? 04:45 19 марта 2014 Drozd Ответов: 2(2) На днях ко мне зашёл работник из Классики, и отключил мой тв-кабель от распределительной коробки; на мой вопрос, на каком основании они пользуются нашим общедомовым имуществом, он неуверенно сказал, что "наверное есть какая-то договорённость с УЭ, которая лежит у нашего директора в сейфе", "мы уже 20 лет этим занимаемся, думаете никто не интересовался правовой стороной вопроса?" и прочие отмазки. Вот мне интересно, имеет ли эта шарашкина контора запретить мне пользоваться распределительной сетью, являющейся частью ОИ? 20:52 19 марта 2014 Lena Ответов: 0 > На днях ко мне зашёл работник из Классики, и отключил мой тв-кабель от распределительной коробки; на мой вопрос, на каком основании они пользуются нашим общедомовым имуществом, он неуверенно сказал, что "наверное есть какая-то договорённость с УЭ, которая лежит у нашего директора в сейфе", "мы уже 20 лет этим занимаемся, думаете никто не интересовался правовой стороной вопроса?" и прочие отмазки. > Вот мне интересно, имеет ли эта шарашкина контора запретить мне пользоваться распределительной сетью, являющейся частью ОИ? Даже если он и может вас отключить от Классики, то при этом у вас должна быть возможность подключиться к домовой антенне, которая стояла там до классики. Пусть УЭ подключит вас к этой антенне. Или ответит на вопрос, а куда эта антенна подевалась? Классика должна платить дому за аренду мест под свое оборудование. Должен быть договор с УЭ. Это не трудно узнать в самом УЭ, пусть покажут договор. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |