Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:05  19 марта 2014
Victor
Ответов: 2(2)

Проверка системы оповещения ГО

Большая просьба к читателям сайта, а также администрации сайта, сообщать о планирующихся проверках сирен системы оповещения ГО.

В некоторых организациях заранее вывешивают объявления о таких мероприятиях, вот было бы здорово, чтобы сюда транслировалась эта информация.

А то сегодняшние "Внимание всем" и затем "Воздушная тревога" заставили несколько понервничать. Ибо время не самое спокойное.

15:36  19 марта 2014
Леонид
Ответов: 0

> Большая просьба к читателям сайта, а также администрации сайта, сообщать о планирующихся проверках сирен системы оповещения ГО.
Я, как администрация сайта в единственном лице, увы, не могу взять это на себя, так как сейчас живу в Москве, и каких-либо сношений :) с властями и службами Черноголовки у меня нет. Если подобная информация мне присылается, я её размещаю (типа "Диспансеризация" в Новостях).

Однако, предпочёл бы, чтобы источник информации публиковал её самостоятельно, например, в Объявлениях или на Форуме. Для регулярных сообщений готов предоставить доступ в Новостях или Афише, можно также создать специализированный раздел.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь