Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 16:22 18 марта 2014 NataFo Ответов: 12(70) Только что Президент Путин объявил о начале Второй Холодной Войны! Так пендосов мордой по батарее не водил еще никто! Я говорю - УРА! Дождался-таки того времени прекрасного, когда Рашка опять стала Россией! С чем всех и поздравляю! 23:46 18 марта 2014 Mixail_87 Ответов: 1(5) Сегодня, 16:22 NataFo Мне вот интересно, ты тролль, или просто идиот? Какая холодная война? Запад даже никаких экономических санкций то пока не ввел. да и чего вы все претесь то? Любой виток новой холодной войны будет означать частичную изоляцию России, что неминуемо приведет к ухудшению жизни граждан нашей страны! Пока присоединение Крыма только способствует напряженности и развязвыванию гражданской войны на территории братского народа Украины. (Еще раз) Чего вы претесь то, патриоты херовы, люди гибнут! 14:15 19 марта 2014 NataFo Ответов: 1(4) >> Только что Президент Путин объявил о начале Второй Холодной Войны! Так пендосов мордой по батарее не водил еще никто! Я говорю - УРА! Дождался-таки того времени прекрасного, когда Рашка опять стала Россией! С чем всех и поздравляю! > > Сегодня, 16:22 NataFo > Мне вот интересно, ты тролль, или просто идиот? Какая холодная война? Запад даже никаких экономических санкций то пока не ввел. да и чего вы все претесь то? Любой виток новой холодной войны будет означать частичную изоляцию России, что неминуемо приведет к ухудшению жизни граждан нашей страны! Пока присоединение Крыма только способствует напряженности и развязвыванию гражданской войны на территории братского народа Украины. (Еще раз) Чего вы претесь то, патриоты херовы, люди гибнут! Ну уж очень эмоционально, аж слезу прошибло! Нет, я не тролль и умный необычайно! Раньше всех политологов вскрыл суть событий. Маленькая победоносная война сплотила наш народ (кроме вас, Майкл) и поляризовала украинцев. Русские к русским, хохлов к хохлам. Через полгода ничего от майданутых не останется, ибо лучше ужасный конец, чем ужас без конца! 13:53 20 марта 2014 Mixail_87 Ответов: 1(3) Да вы, батенька не только тролль, но еще и провокатор, с националистическим уклоном. "Маленькая победоносная война" не только не сплотила наш народ, а еще больше усилила раскол в обществе и разделение его на "свой-чужой". Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |