Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:45  18 марта 2014
Леонид
Ответов: 3(3)

Страшно становится

Я совсем не писатель, но очень хочется высказаться по самой важной сегодня теме. Мне кажется, я даже уверен, что нельзя сейчас поддаваться пропаганде, нельзя в эйфории кричать "Ура" или, наоборот, "Долой Путина". Эти крики только нагнетают противостояние. Сравнили этот день с 9 мая 1945 г. Тогда всё закончилось. А сейчас, такое впечатление, что всё только начинается. Надо подпоясаться, не поддаваться излишним эмоциям и делать своё дело.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:08  19 марта 2014
Димитрий
Ответов: 0
По-моему, все хоть немного чувствовали (кто знал, кто предчувствовал, кто ждал, кто отодвигал), что будет на данном веку такого рода событие.
А подпоясанным и так и так всегда желательно быть - "трезвитесь, бодрствуйте".
01:47  19 марта 2014
Водитель
Ответов: 0

"А сейчас, такое впечатление, что всё только начинается"

Леонид, Вы совершенно правы. Начинается новая историческая эпоха и мы её живые свидетели. Как странно: Древний мир... Средние века... Новое время, казалось бы все такое великое и далёкое, а мы живём непонятно в чём. Ан нет, имеющий уши да услышит: вот она, чеканная поступь Истории - прямо сейчас на наших глазах рождается великое государство "Евразия"! Затаите дыхание и наблюдайте.

03:28  19 марта 2014
Drozd
Ответов: 0
Кричать, пожалуй, и вовсе не нужно. Одна небольшая организованная группа является во сто крат более сильной политической силой чем самая шумная из всех толп.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь