Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 16:22 18 марта 2014 NataFo Ответов: 12(70) Только что Президент Путин объявил о начале Второй Холодной Войны! Так пендосов мордой по батарее не водил еще никто! Я говорю - УРА! Дождался-таки того времени прекрасного, когда Рашка опять стала Россией! С чем всех и поздравляю! 19:19 18 марта 2014 Александра Ответов: 1 Natafo, во-первых сбавьте обороты. Нас же слушают дети! А они очень болезненно и чересчур чувствительно все воспринимают. Никакой войны холодной нет. Мир изменился. И мы нужны Западу, так же как и он нам.Сейчас все взаимозависимо, а советский союз был полностью автономным, был железный занавес.Сейчас довольно много бизнеса иностранного в России и санкции экономические накладывать-это им дороже выйдет. А за доллар капиталист удавится. Вернуть Крым было абсолютно правильным и по сути другого выхода у России не было. А сахара и других продуктов хватит на всех. Посмотрите сколько везде всего, в смысле продуктов. В советские времена я что-то не помню, чтоб везде ломились полки. Поэтому и талоны вводили, когда началась смена власти(на которой некоторые так здесь на форуме настаивают). А сейчас половина продуктов магазинных с просроченным сроком годности, не успевают люди все съедать. Голода я не боюсь, главное, чтоб нашим и украинским солдатам не пришлось воевать друг с другом. Вообще дико видеть, как по Донецку идет толпа молодчиков и кричит: чемодан, вокзал, Россия. Почему люди должны уезжать с обжитых мест из-за таких вот идиотов, которым потакает нынешняя власть на Украине. Жалко Восточную Украину, туго им придется. 21:49 18 марта 2014 Кирилл Ответов: 0 сдается мне что еще немного - и вся восточная украина последует примеру крыма, а западная уркаина нехай США в *опу смотрит. там же все просто как божий пень - как только к власти пришли бандарлоги с яйценюхом - они тут же ПРОДАЛИ нефтегазовые месторождения штатам. а дальнейшее - не надо угадывать. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |