Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 23:27 13 марта 2014 Nik&ta Ответов: 8(40) Артекс толи лажанулся, то ли прикольнулся. Весь жж заблокирован, кроме страницы Навального, которого Швондеры как раз и приказали блокирнуть. UPD: Лажанулся -- заблокировали. Всех с цензурой и запретом на инакомыслие. 21:13 16 марта 2014 Павел Ответов: 1(2) Разжигание ненависти и вражды к кому-либо, в том числе к либералам (про себя молчу, ладно, я не обидчивый) - это нарушение законов и российских, и нравственных. Конечно, либералы, если всё переменится и к власти придём мы, не мстительные и сводить счеты ни с кем не будут, но по человеческим законам люди сами разберутся, кто и за что и главное насколько корректно выступал... кто за войну и репрессии, а кто за мир и свободу. 21:32 16 марта 2014 lemmin Ответов: 1 Павел, либерализм - часть капитализма. А капитализм - это безусловный враг для человечества. Но Вы приятны тем, что уже с самого начала отвергаете войну. И Павел, Nаtаfo - да он тролль. Пусть говорит, пусть призывает. Сам ведь пилит сук, на котором сидит. Те кто кричит, что нужно бить, всегда получают крепко. 22:02 16 марта 2014 NataFo Ответов: 0 Ещё один расклейщик ярлыков! С чего бы это я - тролль?! Отнюдь! Я прекрасно понимаю, что ни того, ни этого не переделать. Ничего вам не доказать, да я и не собираюсь. Вы - враги. Мои, других людей, друг другу - но только не себе. Вот когда вам , конкретно вам, сделают больно, тогда, может быть, и вы почувствуете, что она означает. Не я буду делать, а ненавидимое вами государство. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |