Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:18  22 февраля 2014
Антон
Ответов: 29(205)

Янукович - сука

Пусть он все его потомство будет проклято!
14:40  12 марта 2014
Александра
Ответов: 1(16)

Михаилу. Перенос производства в Китай-общемировая практика. Мы вот только-только к этому присоединяемся. Буквально месяц назад узнала, что швейцарские клиенты все-все производство перенесли в Китай, а себе оставили только Research. У нас конечно надо развивать технологии. Надеюсь, реформа РАН даст результаты, потому что последние годы в науке провал. Кто смог уехал, а ценные разработки за рубеж продали. Идет восстановление, только ооочень медленно. Мне, например, по работе пришел новый прибор. сборка российская. часть деталей заграничных, часть своих.Главная часть - разработка рязанского радиотехнического института, фотодиодная матрица выращена именно там. Прибор работает отлично. Да, конечно, единичные случаи. Но они есть. Приезжал недавно американец по работе, и как же было приятно услышать, что наша российская компания( теперь уже международная) лидер в производстве и пока они не могут догнать и получать приборы с такими же характеристиками. Случай опять же единичный. И потом быстрыми темпами было только при Сталине, когда чуть что - расстрелять. А сейчас два спутника упали - хоть бы посадили кого. Так что уж лучше так, чем через кровавый террор.
И к тому же, если время кричать: В России все г..но, в России все г..но, мне стыдно за страну, разве станет она от этого лучше?
Не нравится, что все комплектующие заграничные -подошел к начальнику КБ, задал вопрос. Лучше проявлять инициативу в частных случаях, чем ругаться на систему в целом.И да, лучше пойти повалить забор зажравшемуся и наглеющему соседу, чем стоять много тысячной толпой на площади и думать, что ты борешься за справедливость. Локальные небольшие демонстрации наиболее эффективны.

Про войну.

Когда митингующие выходили на площадь на борьбу с коррупцией и вообще за достойную жизнь, мало кто из них хотел, чтобы все так получилось. Мои родители живут в области граничащей с Украиной. Так вот приезжают сейчас массово из западной Украины погостить к родне, переждать трудное время.Люди оставили насиженные места, работу, бросили все и уехали. Этого они хотели? Чтобы молодые озверевшие наркоманы ходили с оружием по улице, жгли машины у кого подороже (знакомый из Киева рассказал, что пришлось спрятать машину и ходить пешком).Людей обвели вокруг пальца. Война и вооруженный переворот в частности- это худший вариант. Пострадают опять же простые люди, а наглые и бессовестные, которые гласно и негласно у власти- наживутся.
Мы чудесно уживаемся с Белоруссией. Никто не покушается на ее целостность. В ситуации с Украиной - не мы первые начали. Моя бабушка всю жизнь прожила на Украине. Старость она сейчас доживает в России.Здесь ей лучше и безопаснее. Россия, Украина никогда не чувствовала что это какие-то принципиально разные государства.Россия- старший брат, Украина- младший. Младший брат заболел, инфекция. Возьмем под свое крыло и позаботимся.
Почему же столько воплей про нарушение суверенитета?

15:19  12 марта 2014
Mixail_87
Ответов: 1(15)

"Почему же столько воплей про нарушение суверенитета?"

Вот тут все просто. Это прямое нарушение будапештского меморандума 94 года. Все же вспоминают Югославию, Косово - так давайте будем последовательными. Сейчас введена новая статья в УК РФ 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Я не вижу причин для того, чтобы лет через 5-25 другие страны, ссылаясь на наши нынешние шаги не признали суверенитет например северного кавказа, даленего востока, или калинингрдской области. Те, кто сейчас у власти, им это до фонаря, у них деньги, дети, недвижимость, все давно за границей. Очень в тему пример премьер-министра Азарова. Посмотрите ролики в интернете, как он всем втирал про ужасное влияние запада, а потом свалил жить в Австрию...

15:32  12 марта 2014
Алёнка
Ответов: 1(14)

По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован[1][2][3].

Стоит поинтересоваться почему.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

16:15  12 марта 2014
Mixail_87
Ответов: 2(13)

> По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован[1][2][3].
>
> Стоит поинтересоваться почему.
>
> http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

Дело не в ратификации договора, почитайте интервью Путина. Раз мы не имеем обязательств теперь перед Украиной, то и она тоже может снова стать ядерной державой. Хорошая перспектива нас ждет в будущем - братский народ, с гражданской войной в стране, с ядерным оружием.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

16:24  12 марта 2014
Lena
Ответов: 1(11)
На какие шиши? Им есть скоро будет нечего, а вы о ядерном оружии. Запад может дать им кредит, но у запада свои условия. Жаль Украину.
17:39  12 марта 2014
Алёнка
Ответов: 0
Кто же Украине поможет сие осуществить, поделитесь, пожалуйста?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь