Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:18  22 февраля 2014
Антон
Ответов: 29(205)

Янукович - сука

Пусть он все его потомство будет проклято!
01:17  12 марта 2014
Александра
Ответов: 2(12)

Миша, ты неправ! В тебе говорит бунтарский дух и мало опыта и знаний. Еще, конечно, постарались америкосовские выкормыши с Болотной площади со своей вонью в соцсетях.
Крым для России- это стратегический выход к Черному морю. Крым несколько столетий был российским, а потом при распаде СССР его просто-напросто профукали, мягко выражаясь. И потом, Крым курортный район, газовые залежи, он и Украину-то кормил наряду с Донбассом.
Путин- уникальное явление, до кровавых Петра I и Сталина, благодаря к-м Россия совершала колоссальный прорыв, ему далеко конечно. НО! Страна пусть и оочень медленно, но все-таки восстанавливается после того хаоса, в который ввергли продавшивеся Западу шкуры вместе с Горбачевым за нобелевскую премию, развалившим Советский Союз.
И про какие революции ты говоришь?!!! Все революции, к-е сейчас в мире происходят-дело рук Запада. Это у них такой способ зарабатывания денег. Революцию в России тоже совершали по немецкой указке, только вот неожидали такого поворота.
На Майдане добавляли в еду наркотики (кто-то ведь за это платил, за еду для многотысячной толпы и за наркотики?), чтобы люди становились злее и не было желания уходить. Коллега моего отца по работе рассказал, что из Киева к его жене приехала родная сестра.Они лечат ее в наркологической клинике здесь в России.Она стояла на Майдане, разливала еду. Революции-это все проплаченные политтехнологии. Кто в здравом уме будет творить такое? Людей использовали как пешек.

Разрушить все очень легко... Надо беречь и приумножать, то, что есть. А еще любить и уважать свою страну! Не хаять, а стараться делать хоть что-то, чтоб жилось лучше. Думать своей головой, анализировать, читать историю ( и грамматических ошибок меньше будет!), а не сидеть в соцсетях и читать всякий бред

02:37  12 марта 2014
lemmin
Ответов: 2(5)

Можно подумать, откуда наркотики берутся здесь? Если начать думать над этим, то можно сделать определенные выводы.
Скажите, какие есть еще исконные земли, которые случайным образом остались у кого-то? Ну может острова какие? Степи может чьи? Может все сразу заберем обратно, нам наверное с вами принадлежащее. Мы с вами, Александра, давайте приберем какие-нибудь острова, какие-нибудь исконные.
Скольким русскоговорящим сегодня поможем в Эстонии и Латвии? Может быть вместе скинемся на помощь русскоговорящим в Великобритании. Не полуостров конечно, но все-таки.
Мне интересно, как бы вы отнеслись к тому, что кто-нибудь придет к вам летом, на дачный участок, и скажет что-нибудь в таком роде, что когда-то земля эта, еще в незапамятные времена, принадлежала князю, вот бумага, вот ребята в черных свитерах, у них вот маска есть на лицо и еще несколько стволов. И в общем, было ваше, стало наше. Испокон веку, стратегически важные земли, понимаете. Уважайте историю! Корни чтите!
Германия решает вновь отнять Рур, исконный ну а чего. Римляне сейчас обратно начнут поход в Великобританию, в которой уже, правда, Российская Империя спасает всех русскоговорящих. Да и сколько можно терпеть такую Польшу, никогда такой не было, обратно ее к беларусам, а Курилы не отдадим, все равно, что клочок мелких островов, это наше, испокон веку. Спасибодедузапобеду.

Нету там ничего вашего! Не ваша это земля. У вас вот под носом весь город в мусоре.
Мало вам под окнами? Ижевск, Новосибирск, Петрозаводск, Печора, Кандалакша, Сегежа... Мало вам?
Когда земли хватит? Когда скажете, что достаточно?

12:37  12 марта 2014
Димитрий
Ответов: 1(3)
Друг, ты передергиваешь ведь) Если я живу на участке и жил рядом со своим кровным родственником, по совместительству соседом и у нас ним ни о каких заборах никогда не думали. А потом пришел бургомистр и сказал, что вот тут проходит граница и вы теперь с родственником не соседи в общем, да и не родственники собственно. Да, я не сумел до конца демократизироваться и назвать белое черным, а черное белым. И хочу, чтобы мы с мои родственником сломали этот забор.
А про наркотики, да, давай подумаем, откуда ноги растут. Подскажу - из Афганистана. А в Афганистан, кто пришел весь светлый такой и хранитель всех демократий мира?
13:16  12 марта 2014
lemmin
Ответов: 1(2)
Примеры - это очень хорошо. Только это примеры.
Соседи, кровные родственники - это все замечательные аллегории.
Ну хорошо, если у меня родственники теперь живут в Великобритании. То что ж нам делать тогда?
Это в диктатуре бывает, что пришел Бургомистр и решил за всех, что да как. Есть такое понятие договоренности. И вот между соседями оно тоже есть. И разделения и заборы возникают по той причине, что кто-то кого-то где-то недолюбил.
Все люди братья! Я правда негодую, когда мне люди, особенно верующие говорят про жидов, про проклятых американцев и ненавистный Запад. Потому что везде люди, такие же как и мы. И почему никто не хочет ломать заборы вообще, гнать тупых жадных руководителей?
Все какие-то жалкие националистические разговорчики!
Ну а наркотики... Ну, ФСКН все-таки оборотом занимается, следит. Афганистан конечно молодцы, но у них ж только опиаты. А рынок-то большой. Одними опиатами сыт не будешь. Тут, судя по текстам некоторых, совсем другая группа препаратов.
Ну и так, к слову, границу нашу не хранители демократии охраняют и вагонами перевозят тоже не они. Во всем конечно Штаты виноваты. Дада, плавали, знаем.
13:37  12 марта 2014
Димитрий
Ответов: 1
Смотри как Федор Михайлович красиво сказал:
"В отвлеченной любви к человечеству любишь почти всегда одного себя."
Просто хотел поделиться, ничего более этого, ты не принимай близко.
14:03  12 марта 2014
lemmin
Ответов: 0
Т.е. я отвлеченно человечество люблю, а мне тут о любви к полуострову высказываются, конкретному.
Да я принимаю близко к сердцу, оно у меня такое, впечатлительное
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь