Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:18  22 февраля 2014
Антон
Ответов: 29(205)

Янукович - сука

Пусть он все его потомство будет проклято!
11:33  12 марта 2014
Александра
Ответов: 2(2)

Михаил, не гордись своей страной. Будь одним из тех, которых как стадо баранов на площади будут использовать кукловоды.

Дай Бог Путину сил и здоровья, чтобы затишье в нашей стране продлилось как можно дольше. И еще сил завершить начатое и воспитать достойного преемника.
А
А где производится? Дабы тебе было известно, все производство сейчас в Китае, потому как там дешевая рабочая сила. И у нас , так как и в США и в других западных странах собирают из комплектующих, сделанных в Китае.

Нет у нас лидера в стране сейчас! Не за кого голосовать! Сделать хуже всегда можно и разрушить все. Мне было стыдно за страну, когда вечно пьяный президент разбазаривал страну, посылал солдат на убой в Чечню, Гайдар с ПРЕКРАСНЫМ экономическим образованием довел людей до нищеты.
А Сейчас мне не стыдно!

А если хочется видеть кругом только грязь, то смотри и ужасайся. Некоторым это на руку.
И потом, бывал ли ты в каких -нибудь других странах кроме Турции или Египта? На Западе тоже полно проблем.

12:56  12 марта 2014
Алёнка
Ответов: 0
Вот и мне наконец-то стало чем гордиться, кроме как "люблю Родину".
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь