Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 11:18 22 февраля 2014 Антон Ответов: 29(205) Пусть он все его потомство будет проклято! 01:17 12 марта 2014 Александра Ответов: 2(12) Миша, ты неправ! В тебе говорит бунтарский дух и мало опыта и знаний. Еще, конечно, постарались америкосовские выкормыши с Болотной площади со своей вонью в соцсетях. Крым для России- это стратегический выход к Черному морю. Крым несколько столетий был российским, а потом при распаде СССР его просто-напросто профукали, мягко выражаясь. И потом, Крым курортный район, газовые залежи, он и Украину-то кормил наряду с Донбассом. Путин- уникальное явление, до кровавых Петра I и Сталина, благодаря к-м Россия совершала колоссальный прорыв, ему далеко конечно. НО! Страна пусть и оочень медленно, но все-таки восстанавливается после того хаоса, в который ввергли продавшивеся Западу шкуры вместе с Горбачевым за нобелевскую премию, развалившим Советский Союз. И про какие революции ты говоришь?!!! Все революции, к-е сейчас в мире происходят-дело рук Запада. Это у них такой способ зарабатывания денег. Революцию в России тоже совершали по немецкой указке, только вот неожидали такого поворота. На Майдане добавляли в еду наркотики (кто-то ведь за это платил, за еду для многотысячной толпы и за наркотики?), чтобы люди становились злее и не было желания уходить. Коллега моего отца по работе рассказал, что из Киева к его жене приехала родная сестра.Они лечат ее в наркологической клинике здесь в России.Она стояла на Майдане, разливала еду. Революции-это все проплаченные политтехнологии. Кто в здравом уме будет творить такое? Людей использовали как пешек. Разрушить все очень легко... Надо беречь и приумножать, то, что есть. А еще любить и уважать свою страну! Не хаять, а стараться делать хоть что-то, чтоб жилось лучше. Думать своей головой, анализировать, читать историю ( и грамматических ошибок меньше будет!), а не сидеть в соцсетях и читать всякий бред 02:37 12 марта 2014 lemmin Ответов: 2(5) Можно подумать, откуда наркотики берутся здесь? Если начать думать над этим, то можно сделать определенные выводы. Скажите, какие есть еще исконные земли, которые случайным образом остались у кого-то? Ну может острова какие? Степи может чьи? Может все сразу заберем обратно, нам наверное с вами принадлежащее. Мы с вами, Александра, давайте приберем какие-нибудь острова, какие-нибудь исконные. Скольким русскоговорящим сегодня поможем в Эстонии и Латвии? Может быть вместе скинемся на помощь русскоговорящим в Великобритании. Не полуостров конечно, но все-таки. Мне интересно, как бы вы отнеслись к тому, что кто-нибудь придет к вам летом, на дачный участок, и скажет что-нибудь в таком роде, что когда-то земля эта, еще в незапамятные времена, принадлежала князю, вот бумага, вот ребята в черных свитерах, у них вот маска есть на лицо и еще несколько стволов. И в общем, было ваше, стало наше. Испокон веку, стратегически важные земли, понимаете. Уважайте историю! Корни чтите! Германия решает вновь отнять Рур, исконный ну а чего. Римляне сейчас обратно начнут поход в Великобританию, в которой уже, правда, Российская Империя спасает всех русскоговорящих. Да и сколько можно терпеть такую Польшу, никогда такой не было, обратно ее к беларусам, а Курилы не отдадим, все равно, что клочок мелких островов, это наше, испокон веку. Спасибодедузапобеду. Нету там ничего вашего! Не ваша это земля. У вас вот под носом весь город в мусоре. Мало вам под окнами? Ижевск, Новосибирск, Петрозаводск, Печора, Кандалакша, Сегежа... Мало вам? Когда земли хватит? Когда скажете, что достаточно? 12:37 12 марта 2014 Димитрий Ответов: 1(3) Друг, ты передергиваешь ведь) Если я живу на участке и жил рядом со своим кровным родственником, по совместительству соседом и у нас ним ни о каких заборах никогда не думали. А потом пришел бургомистр и сказал, что вот тут проходит граница и вы теперь с родственником не соседи в общем, да и не родственники собственно. Да, я не сумел до конца демократизироваться и назвать белое черным, а черное белым. И хочу, чтобы мы с мои родственником сломали этот забор. А про наркотики, да, давай подумаем, откуда ноги растут. Подскажу - из Афганистана. А в Афганистан, кто пришел весь светлый такой и хранитель всех демократий мира? > Можно подумать, откуда наркотики берутся здесь? Если начать думать над этим, то можно сделать определенные выводы. > Скажите, какие есть еще исконные земли, которые случайным образом остались у кого-то? Ну может острова какие? Степи может чьи? Может все сразу заберем обратно, нам наверное с вами принадлежащее. Мы с вами, Александра, давайте приберем какие-нибудь острова, какие-нибудь исконные. > Скольким русскоговорящим сегодня поможем в Эстонии и Латвии? Может быть вместе скинемся на помощь русскоговорящим в Великобритании. Не полуостров конечно, но все-таки. > Мне интересно, как бы вы отнеслись к тому, что кто-нибудь придет к вам летом, на дачный участок, и скажет что-нибудь в таком роде, что когда-то земля эта, еще в незапамятные времена, принадлежала князю, вот бумага, вот ребята в черных свитерах, у них вот маска есть на лицо и еще несколько стволов. И в общем, было ваше, стало наше. Испокон веку, стратегически важные земли, понимаете. Уважайте историю! Корни чтите! > Германия решает вновь отнять Рур, исконный ну а чего. Римляне сейчас обратно начнут поход в Великобританию, в которой уже, правда, Российская Империя спасает всех русскоговорящих. Да и сколько можно терпеть такую Польшу, никогда такой не было, обратно ее к беларусам, а Курилы не отдадим, все равно, что клочок мелких островов, это наше, испокон веку. Спасибодедузапобеду. > > Нету там ничего вашего! Не ваша это земля. У вас вот под носом весь город в мусоре. > Мало вам под окнами? Ижевск, Новосибирск, Петрозаводск, Печора, Кандалакша, Сегежа... Мало вам? > Когда земли хватит? Когда скажете, что достаточно? 13:16 12 марта 2014 lemmin Ответов: 1(2) Примеры - это очень хорошо. Только это примеры. Соседи, кровные родственники - это все замечательные аллегории. Ну хорошо, если у меня родственники теперь живут в Великобритании. То что ж нам делать тогда? Это в диктатуре бывает, что пришел Бургомистр и решил за всех, что да как. Есть такое понятие договоренности. И вот между соседями оно тоже есть. И разделения и заборы возникают по той причине, что кто-то кого-то где-то недолюбил. Все люди братья! Я правда негодую, когда мне люди, особенно верующие говорят про жидов, про проклятых американцев и ненавистный Запад. Потому что везде люди, такие же как и мы. И почему никто не хочет ломать заборы вообще, гнать тупых жадных руководителей? Все какие-то жалкие националистические разговорчики! Ну а наркотики... Ну, ФСКН все-таки оборотом занимается, следит. Афганистан конечно молодцы, но у них ж только опиаты. А рынок-то большой. Одними опиатами сыт не будешь. Тут, судя по текстам некоторых, совсем другая группа препаратов. Ну и так, к слову, границу нашу не хранители демократии охраняют и вагонами перевозят тоже не они. Во всем конечно Штаты виноваты. Дада, плавали, знаем. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |