Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:18  22 февраля 2014
Антон
Ответов: 29(205)

Янукович - сука

Пусть он все его потомство будет проклято!
01:17  12 марта 2014
Александра
Ответов: 2(12)

Миша, ты неправ! В тебе говорит бунтарский дух и мало опыта и знаний. Еще, конечно, постарались америкосовские выкормыши с Болотной площади со своей вонью в соцсетях.
Крым для России- это стратегический выход к Черному морю. Крым несколько столетий был российским, а потом при распаде СССР его просто-напросто профукали, мягко выражаясь. И потом, Крым курортный район, газовые залежи, он и Украину-то кормил наряду с Донбассом.
Путин- уникальное явление, до кровавых Петра I и Сталина, благодаря к-м Россия совершала колоссальный прорыв, ему далеко конечно. НО! Страна пусть и оочень медленно, но все-таки восстанавливается после того хаоса, в который ввергли продавшивеся Западу шкуры вместе с Горбачевым за нобелевскую премию, развалившим Советский Союз.
И про какие революции ты говоришь?!!! Все революции, к-е сейчас в мире происходят-дело рук Запада. Это у них такой способ зарабатывания денег. Революцию в России тоже совершали по немецкой указке, только вот неожидали такого поворота.
На Майдане добавляли в еду наркотики (кто-то ведь за это платил, за еду для многотысячной толпы и за наркотики?), чтобы люди становились злее и не было желания уходить. Коллега моего отца по работе рассказал, что из Киева к его жене приехала родная сестра.Они лечат ее в наркологической клинике здесь в России.Она стояла на Майдане, разливала еду. Революции-это все проплаченные политтехнологии. Кто в здравом уме будет творить такое? Людей использовали как пешек.

Разрушить все очень легко... Надо беречь и приумножать, то, что есть. А еще любить и уважать свою страну! Не хаять, а стараться делать хоть что-то, чтоб жилось лучше. Думать своей головой, анализировать, читать историю ( и грамматических ошибок меньше будет!), а не сидеть в соцсетях и читать всякий бред

09:28  12 марта 2014
Mixail_87
Ответов: 1(5)
Александра, спасибо за комментарий, прям настроение с утра поднял) Отвечать особо не буду, не понять нам друг друга, в разных мирах живем... Скажу только про страну: я люблю свою страну, но при этом мне за нее стыдно! Стыдно за нищих стариков, ветеранов ВОВ, на фоне даже средней руки чиновников, живущих круче арабских шейхов! Стыдно за армию, в которую не хотят идти служить молодые люди! Стыдно за военных, которые живут семьями в разбитых общежитиях военных городков, на фоне ожиревшего затя Зубкова, развалившего остатки армии и живущего себе спокойно дальше! Стыдно за авиацию, особенно гражданскую, в которой разбивается самолет, до этого летавший в Уганде! Стыдно за президента, великого борца с коррупцией и олигархами, расплодившего последних аж до второго места в мире! Стыдно за здравоохранение, которое осталось бесплатным только на словах! Стыдно за народ, не желающий даже прийти на выборы, а потом выставляющий врагами России наблюдателей на выборах, которые вышли на улицу после бессовестного обмана с подсчетом голосов, называя этих людей агентами госдепа, но при этом смотрящих сквозь пальцы на главу СК РФ, имеющего доступ к документам особой секретности, и одновременно видом на жительство в стране НАТО! Мне много за что еще стыдно, но я люблю свою страну и хочу в ней жить дальше.
09:50  12 марта 2014
Андрей
Ответов: 1(4)
> Александра, спасибо за комментарий, прям настроение с утра поднял) Отвечать особо не буду, не понять нам друг друга, в разных мирах живем... Скажу только про страну: я люблю свою страну, но при этом мне за нее стыдно! Стыдно за нищих стариков, ветеранов ВОВ, на фоне даже средней руки чиновников, живущих круче арабских шейхов! Стыдно за армию, в которую не хотят идти служить молодые люди! Стыдно за военных, которые живут семьями в разбитых общежитиях военных городков, на фоне ожиревшего затя Зубкова, развалившего остатки армии и живущего себе спокойно дальше! Стыдно за авиацию, особенно гражданскую, в которой разбивается самолет, до этого летавший в Уганде! Стыдно за президента, великого борца с коррупцией и олигархами, расплодившего последних аж до второго места в мире! Стыдно за здравоохранение, которое осталось бесплатным только на словах! Стыдно за народ, не желающий даже прийти на выборы, а потом выставляющий врагами России наблюдателей на выборах, которые вышли на улицу после бессовестного обмана с подсчетом голосов, называя этих людей агентами госдепа, но при этом смотрящих сквозь пальцы на главу СК РФ, имеющего доступ к документам особой секретности, и одновременно видом на жительство в стране НАТО! Мне много за что еще стыдно, но я люблю свою страну и хочу в ней жить дальше.
А еще за маму стыдно и больше всего за себя самого. Да, Миша?
Не повезло тебе.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

09:59  12 марта 2014
Mixail_87
Ответов: 1(3)
Андрей, комментарий ни о чем вообще. За себя да, бывает стыдно, как и любому нормальному человеку. Не прав ты, мне очень повезло! у меня отличная работа, красивая супруга, замечательная дочка. Про маму комментировать не хочу, омерзительно переходить на личности родственников. Плохо ты воспитан, Андрей!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь