Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:18  22 февраля 2014
Антон
Ответов: 29(205)

Янукович - сука

Пусть он все его потомство будет проклято!
19:56  7 марта 2014
Павел
Ответов: 2(5)
Путинский режим не вечен, как и все остальные режимы. Нынешняя шовинистическая истерика тоже скоро закончится. Как бы не было потом стыдно тем, кто активнее всех кричал "Дранг нах вестен" и "зиг хайль фюрер"... Ведь дело главное не в том, хороший Майдан или плохой, кто такие титушки и бандеровцы, левый, правый или центральный сектор, триколорный или жовтоблакитный Крым. Всё это не главное. Главное - оставаться людьми. Жизнь, мир и свобода - это фундаментальные ценности, это гораздо важнее, чем власть, территория или идеология. И к 8 марта хочу поздравить всех наших красавиц и пожелать им мира, чтобы не приходилось терять мужей и детей на глупых, не нами придуманных войнах.
20:32  7 марта 2014
NataFo
Ответов: 2(3)

Re: Re: Павел - сука

Так и и именно так я называю свой ответ Павлу! На соседнем получате супер-пупер демократичный Е.Б.мгновенно удалил мой пост с подобной характеристикой Павлу и Сергею Лысенко. Так я здесь повторюсь: вы ублюдки (если и дальше использовать термины собачников) Желать поражения собственной стране могут только необольшевики наоборот! Раз уж ни ума, ни сердца нет, так хоть вспомните слова одного из ваших заокеанских хозяев:" Моя страна не права, но это моя страна"!
20:37  7 марта 2014
Алёнка
Ответов: 0
То что сейчас происходит меня тоже поражает - количество политических позиций сократилось ровно до двух.
А вот с этим просто невозможно не согласиться, но я бы немного изменила высказывание: "Моя страна не всегда права, но это всегда моя Родина!"
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь